当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5T CVT智能豪华型
外飘的安庆人: 光明正大找的小三

光明正大找的小三

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能豪华型 购车经销商: 五菱汽车(杭州五菱店) 来自:汽车之家Android版

外飘的安庆人

宝骏RS-3 2020款 1.5T CVT智能豪华型

2022-04-18 首次发表
  • 2021-01
  • 杭州

最满意

外型个性,帅气,识别度高,各物入各眼😘自己看得上就好。 容易上手,对新手更友好。 1.5T的动力参数不咋地,输出还是可以的🤒! 给老婆接娃的,这车型比轿子安心,过坑靠个马路牙子不用担心蹭着! 主副驾驶座舒适度包裹性都挺好的,毕竟前面有二个弹簧!后排座椅放倒很哇塞,纯平的双人床🤓,我175刚好可以躺平!

最不满意

1 大灯设计缺陷,灯光宽度不够,夜间没有照明的路段都是摸黑转弯的!这么个性的前脸想了好多办法加雾灯来辅助照明都是毁形象。 2 主副驾驶座椅弹性包裹性没得说,舒服,就是缺少支撑,坐久了腰痛,尤其是尾椎骨那里!再说说后排座椅,那特么能说舒适度吗?就轮子上放个板凳!过个油漆喷的减速线都颠,路感清晰!反正也不是我的座位,不管了! 3 首保以后油耗明显上升,前后相差2个油左右!一辆出租车从新车开到报废的人对于油耗是很铭感的。四儿子店售后也没有找出毛病! 4 高速上有二次急加速发动机故障指示灯闪烁当时110左右准备超车,一脚油下去车子抖动得厉害,就是手动挡车5档跑30多的感觉,玛德我的是自动啊!应急车道停车熄火在启动恢复正常。之后去四儿子店电脑查不出故障码,说是故障灯长亮才能测出来。让我自己留意一下,以后有这情况拍视频记录下来,妈蛋那么快速度我敢玩手机??? 还好最近5000公里没出现这种情况了! 5 驾驶位左脚踏板那真的会有股不知名的风,看别的车友也有同样的困惑!开始以为是送风系统内外循环的原因,切换还是一样,难怪空调系统里有2个模式都带吹脚的!

前排舒适,后排身高不超175还行,舒适度是二样的哦,后排放倒纯平!床啊!!啊!

家人乘坐评价

妹妹家的是汉兰达,坐我这个后排她说就是坐板凳!

找不到合适的地方放手机!

参数看着一般,开过的才有发言权,咳1.5T的机头啊!

主动刹车这玩意跑泥路,雪路最好关掉,给你来个急刹就不开心了!

☆ 自适应巡航

小排量,整这玩意,定速巡航多好! 开自适应巡航迟早会把心脏病整出来!

高速干快了肯定费油,昨天加油以后拍的市区不堵车油耗,见下图

前排可以,反正后排我不坐!

悬架减震舒适性

就是个板车,后排很健身

很个性的前脸,屁屁跟前面不是很搭。大灯换了led,日行灯贴了一个粉红的膜,手机里都有得卖的!

车身做工

唉,门关上后缝隙那叫一个大!油箱盖贴了个小玩意

缺陷太大,灯光宽度不够,转弯看不见,有车友说这叫灯光控制速度,妈蛋看不见是不敢开快!下图是左边,右边的更严重!

rs3骏家族的精品小车啊,前台都是硬的,装配做工有待提高!

内饰材质

内饰有待改进 特么一年了都没找到合适的手机支架谁给推荐一个,车联可以用,手机也得放在顺手的地方啊

小而精,价格多少有点虚高!

4S店售后服务

去五菱ssss保养,五菱在排队,宝骏直接进!