当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 自动畅游B
韩立智: 上汽大通G50我的帮帮车

上汽大通G50我的帮帮车

大通G50 2022款 1.5T 自动畅游B 购车经销商: 上汽大通济南直营店 来自:汽车之家Android版

韩立智

大通G50 2022款 1.5T 自动畅游B

2022-04-19 首次发表
  • 2021-10
  • 济南

最满意

我是一名二胎宝妈,我们的家从二人世界变成了四人世界,之前家里有一个赛欧。再加上家里的老人空间是不够用的。所以就想着换一个七座的商务。不要太高足够空间足够大,油耗足够低就行,在我看了很多车之后,终于找到了我,需求的车辆,那就是上汽大通g50。这辆车基本上我的要求都能满足。空间够大,油耗足够低,外形很时尚。所以我在去年的11月份就入手了这辆车。让我加上我的车,为大家开启我们的美好旅程。

最不满意

我是一名老司机,但是是一位女士,对于这么大的车最好能配倒车影像,诶,你说好巧不巧这款车就有,虽然说屏幕小了点儿,但是有总比没有强,如果屏幕再大点儿,清晰点儿就好了,不过听销售人员推荐说怀档的车屏幕尺寸是大的。但是价位有点高啦,就所以选择了这款屏幕小,有就ok的车辆。

G50车内宽度达到同级最宽,第二排的中间宽200mm,不管是你是1米8的大高个儿,还是1米5的小胖子,进出第三排都非常方便。咱们五零第二排,第三排的座椅间距达到720mm,头部空间达到了975mm,乘坐舒适度更高一些.车内地板最平,第一排,第二排,第三排,无论你坐哪里都是一样舒服的,而且远超同级竞品,一点儿都不压抑。这个车在满载的情况下,后备箱还可以容纳一个28寸,两个20寸的拉杆箱,领先同级的储物空间。座椅是四六分放倒的,放倒的座椅可以和地板完全放平,充分满足您的储物需求。

车搭配的上汽集团1.5t的发动机。最大功率达到124kw,扭矩达到250牛每米。在高速上跑开空调,感觉动力非常强劲。爬坡的时候也是轻松驾驭。

这个车全系都配c车身稳定系统,而且也都有胎压监测系统。是原地打方向盘还是开起来打方向盘都是非常轻松能驾驭的。

一般在市内开的话,油耗达到8.5个油左右,如果高速上的话,油耗肯定是要低的,在七个油左右。空调的话那就另说了,是不是你哪个车开空调油耗都会涨的。

我这个车采用的是九五等级滤芯儿,有效阻止车外污染物进入车内,为车内每一位成员保驾护航。他的后座空调出风口都是独立的,也是可控的。七的车第三排不都是很憋屈吗?但是咱这个车坐起来是很舒服,一点儿也不憋屈的,第一排和第二排第三排的乘坐舒适度是一样的。

这个车配备的是虎式自动感应LED前大灯。你的使用说明更长,而且穿透力更好一些,就像雾天的话,为你的安全多了一层保障。流线型也是非常漂亮,空系数非常低,所以在咱高速跑的时候,油耗也是非常非常非常低的。车配备的是16寸亚光15V时尚铝合金轮圈,非常漂亮,而且动感十足。

全系都配胎压检测。音响的话挺不错的。车上都有手机互联映射功能。长途开车的话,还是比较方便的。

油耗低,外形时尚,够智能,性价比高,适合家有老人和小孩的六口之家。