当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 580KM 签名版 六座版
杭州老司机2579: “辛巴”值得拥有!!!

“辛巴”值得拥有!!!

蔚来ES8 2020款 580KM 签名版 六座版 购车经销商: 蔚来中心丨杭州奥体印象城 来自:汽车之家iPhone版

杭州老司机2579

蔚来ES8 2020款 580KM 签名版 六座版

2022-04-19 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-04
  • 杭州

最满意

首先最令人满意的地方肯定是蔚来的免费换电服务啊,让人真真切切的感受到“换电只需五分钟”不是一句简单的宣传语,因为当你在换电站换电的时候,别人还要充好几小时的电,就真正体会到了蔚来换电模式是有多方便了。 其次呢就是蔚来的服务了,服务的确实是很到位的,Fellow 的态度非常热情周到,问题都会很耐心的解决,提车时还是贴心的准备了鲜花,仪式感满满,专属服务群也是24小时在线,有什么不明白的问题啊什么的,发群里很快就会有小管家回应我,感觉就是基本做到了“开车无忧”吧。

最不满意

最不满意的地方肯定是冬季续航了,标准580公里,到了冬天在开空调开座椅加热大概只能400公里左右,不过每个人的驾驶习惯不同,实际续航里程多少有些差异吧,不过免费换电服务多少能弥补续航不够的缺陷了。还有就是车相对比较大,对我老婆来说不太好操控,停车不方便。

空间是蛮大的非常宽松,前排的副驾驶标配的女王座椅我们都很喜欢,有更大的乘坐空间,中间的座椅是相对独立的,非常宽敞,也比较舒服,只是第三排的位置空间稍微小一点,没有前两排的座椅舒服,不过主副驾中间的储物空间我蛮喜欢的,上面的中间扶手打开可以放一些简单的小东西,往里面还有一个密码箱,比较深空间很大,可以放一些重要的文件啊贵重的物品啊什么的,很人性化啊,蛮周到的。 中间下面还有一个镂空的储物格,老婆一般会把自己的包啊鞋子放进去,方便的。

蔚来的动力方面,我还是很佩服的,起步非常快,红绿灯时绿灯一亮,一脚电门,那就是一骑绝尘,后面的车被帅的远远的,不过一般都是我自己开车时偶尔秀一下。

Es8有好几种模式可供选择,运动、舒适、还有个性化及雪地模式,同时方向盘很轻很灵活也是比较精准的,只哪打哪吧,而且车子的静谧性很好,双层玻璃,并且隔热隔紫外线,即使在夏天也不会觉得很晒,上车前通常也会提前开启空调,等坐上车车内温度也很适宜,冬天不冷夏天不热,真的让开车体验很完美。

电耗方面吧,冬天是有些大的,开暖风啊座椅加热啊,这些费点电,主要是冬季续航会打折啊,580公里我冬天也就跑个400公里左右,当时的Fellow 也有对我说过这个问题,所以心里也就有了预期,不过对比之前开油车还是省钱的,尤其在当下油价那么贵,我这电车开着基本就是不要钱了,家庭出行都要比之前多了。

很不错啊,爸妈坐着也觉很舒服,空间很大,静谧性强,孩子在车里睡觉也不会被吵醒。

蔚来的车子还是蛮有设计感的,es8就很稳重大气,前脸看着就更“凶”严肃一点,侧身的线条感很强,和传统的车子完全不一样的设计,尤其是蔚来的前大灯和尾灯就很有特点,我自己是很喜欢的。

蔚来内饰的做工用料很用心,因为买的es8签名版,配置算是满配了,kappa真皮座椅,超纤绒顶棚质感高级,在晚上开启氛围灯低调,温馨,静谧,标配的,nomi 人机交互也算是蔚来车子的一个灵魂吧,在车上用它来操作也很方便有趣,前后排座椅加热通风按摩,车载香氛,空气实时净化以及高级环绕音响等等,满足了我用车的各种功能需要,签名版一步到位,哈哈。

买了蔚来不仅买了车子,也买了服务,一年12次的异地加电,免费换电,一键维保,上门取送车,24小时服务小管家等等,免了很多烦扰,日常的保养也很少。