当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型
台州车友9857394: 动力强劲的车开起来就是舒服

动力强劲的车开起来就是舒服

台州车友9857394

福克斯 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型

2022-04-19 首次发表
  • 2022-01
  • 金华

最满意

对于这部车我最满意的地方在于它的动力水平,开起来我觉得整体感受还不错,没有丝毫的沉重感,提速还蛮快的,比我朋友的车子感觉动力要略微强一些,超车的时候感觉比较自信。

最不满意

隔音处理得并不算太到位,开着它如果在高速上飞奔,车里面是能够听到一定的风噪的。车漆的整体工艺也比较一般,虽然看上去光影效果比较明显,但车漆厚度感觉一般般,比较容易被路上弹起的小石子砸出一些痕迹。

车内的空间设计得相当的合理,在保障一定乘坐舒适度的前提下,头部空间和腿部空间都很宽敞,而且储物空间也不差,平时随身携带的一些物品都能够找到合适的存放位置。后备厢里面挺平整的,平时取放一些大件也很方便。

它的动力我觉得算是这个级别里面比较不错的,平时开着它在道路上行驶只要舍得给油,基本上都能够非常轻松的超越其他车辆。开着它偶尔爬一些陡坡感觉也比较灵活自如,并不会显得太过于吃力。

操控感比较不错,开起来感觉像是能够读懂驾驶员意图似的,方向盘转动起来感觉反馈非常不错,每次都是不多不少刚刚好,并不会显得过于突兀。油门和刹车使用起来也挺舒服的,踩踏力度软硬适中,长途驾驶也不容易累。

油耗水平我觉得算是这个级别里面的佼佼者吧,因为我平时开着它各种路况都跑过一些,整体油耗的水平还挺稳定的,大概在百公里7.2升左右,这样的成绩还是相当令人满意的。

它的隔音稍显一般,平时如果是静止或者低速行驶的状态下,隔音表现尚可。但是一旦跑高速,车速提升到一定阶段以后,车内是能够感觉到一定风噪的。座椅比较舒适,坐在上面感觉非常的贴合。音响的音质听起来也比较不错,平时堵车的时候听一些流行歌曲打发一下路途上的无聊时光也挺不错的。

外观设计得很讲究,基本上车身运用了一些比较流行的元素,看起来显得更加的运动和时尚。大灯的造型比较犀利,打开以后感觉为全车的颜值又提升了一个档次。轮毂的设计感觉也很漂亮,配在这个车身上感觉还挺协调的。不过它的车漆稍微有些一般,比较容易被小石子砸出一些痕迹。

内饰方面我觉得它选用的材质都比较高级,做工也算是比较不错,一些包裹的地方摸起来手感非常的细腻。新车刚刚入手的时候,车里面空气也比较环保,闻不倒什么太明显的异味。

我觉得它的价格不高,买它回来无论是上下班代步还是买菜接娃上下学等等都比较合适。而且提车的时候,门店还会赠送许多比较实用的装饰,这一点感觉也挺不错的。