当前位置:首页 > 中型SUV> 长安UNI-K> 长安UNI-K 口碑> 2021款 2.0T 尊贵型
Maksim1988: 大K再次点亮前进的道路
  • 102025

大K再次点亮前进的道路

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型 购车经销商: 蚌埠盈隆长安UNI 来自:汽车之家Android版

Maksim1988

长安UNI-K 2021款 2.0T 尊贵型

2022-04-19 首次发表
  • 2022-04
  • 蚌埠

最满意

【空间表现】 当初看上这车就是因为空间,后排无敌,什么几拳几拳都弱爆了,直接上小臂量好吧。为了老婆孩子老爹老妈舒服,就得这么选! 【外观】 外观这东西就是萝卜白菜了,对于我来说是非常满意的,不仅科技感满满而且还有运动范!还有就是小丫丫的日行灯非常酷炫!相当吸睛! 【内饰】 内饰同样满满的科技感这个就不用多说了,而且手能摸到的地方基本都是软,右手边扶手箱位置放手刚刚好非常舒服! 【舒适性】 前排侧窗都是双层夹胶玻璃,隔音真的很不错,就是跑起来胎噪稍微明显一点。座椅坐着也很舒服。悬挂调教的是偏舒适偏软的,其实不太对我胃口。 【驾驶感受】 都说是虚鲸,但是也比我以前的CVT艾七强了太多了。高速现在暂时没上过,就市区里加速超车也非常轻快,动力随叫随到。360摄像头真的是太方便了,车子虽然大近处盲区大,但是360一开完全不惧,随便怎么倒怎么挪都看的一清二楚! 【油耗】 油耗目前表显平均10.7

最不满意

目前出现过两次小抽风,一次是打着火中控屏没开启黑屏,但开了一小会就开机了。还有一次遮阳帘打不开,但是天窗正常,不过停车以后过了一会再启动车又好了。

后排空间无敌大,直接用小臂丈量,家人坐进去直呼“大,好大!”扶手箱也非常大,非常能装东西!

不管是哪个位子都非常充足

高速暂时没上过,市区里开,加速超车相当轻快,动力随叫随到!

悬挂调教的偏软,转弯感觉侧倾较大,开起来感觉还是个稳当的舒适型的车。

目前表显平均10.7,路况是上下班高峰居多,周末一般不会怎么堵车。

大沙发座着非常舒服,后排还有出风口,主副驾都有吹风和加热,给个大大的赞!

萝卜白菜各有所爱,我是非常满意的,既有科技感又兼具运动范。

三连屏大仪表盘非常不错,看着舒服,显示内容也很丰富!14个音箱也相当给力,尤其是头枕的两个,真是司机的福音啊!

要跟合资车比那肯定就是碾压的了。但是和国产比的话,那就是属于稍贵的那一档了,不过冲着这空间和配置也值了!

购车2个月后新车质量评价 | 2022-06-09
  • 故障/无法工作