当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2022款 经典款 1.5T DCT旗悦版
冬季好美痹: 等待是值得的,显然H5要更适合自己!

等待是值得的,显然H5要更适合自己!

冬季好美痹

红旗H5 2022款 经典款 1.5T DCT旗悦版

2022-04-20 首次发表
  • 2022-03
  • 福州

最满意

首先了解到,这辆车恰好是同单位的一位同事开的,他买的是黑色的,有一天,我看到车从楼上由远及近缓缓驶来。车身线条流畅,动力输出充足,让人有游龙的感觉,视觉冲动强烈地扑向我,我太喜欢这种温柔的气质和霸道的动力了。

最不满意

没有倒车影像,感觉不太满意。在红旗店安装还得额外加钱,这让我有些不开心。我表达不满后,销售让领导提出申请,给我发一个。

空间非常宽敞,座椅有很大的调整空间。有时候,想待一会儿又不知道去哪里,我就会把车开到河边,躺在后排。这是一个让我感到轻松的时刻。

一开始我就惊喜于他的动力,周末和朋友去玩,爬山爬坡、拐大弯,动力强劲,特别厉害。

平时在家上班两点一线,基本在城市开车。然而,当我高速奔跑时,我能感觉到充沛的动力。只要给油动力,我就会源源不断地供应。

我一般在8点左右开车。我家在大路上出来后,就转向马路。过了红绿灯,基本都是直达。如果经常堵车,油耗可能会上升到9-10个。

这个舒适度还不错,座椅调节方便,包裹材料软硬适中,内料饱满。第二排有单独的空调和充电口,比较人性化。

往外看很难说,很大气,车身线条流畅细腻,看起来干净有特色,和其他车有很大的区别,尤其是引擎盖上的红色元素,看起来很有档次。

座舱的挡杆看起来很有科技感,显示屏像素高功能多,座椅真皮手感舒适,看起来很有质感,配置的音效真的好到可以媲美影院级音效,音质特别好。

感觉性价比真的是太高了,这个价格也能买到。除此之外,我还赠送终身免费质保、终身免费救援、终身免费取送、4年10万公里保养。