当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
之家车友0720208: 性价比高 上手简单 驾驶舒适 外观时尚

性价比高 上手简单 驾驶舒适 外观时尚

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 吉利汽车济宁交通车站西路店 来自:汽车之家Android版

之家车友0720208

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2022-04-21 首次发表
  • 2022-03
  • 济宁

最满意

配置丰富 这个价位的都带一键启动 无钥匙进入倒车影像 倒车雷达 非常实用 还自带行车记录仪 像我这样的新手必须配备的 哈哈😊 博世9.3的车身稳定系统 过弯非常稳 还配备一个小天窗 这个季节很适用😄 还搭载了吉利的G—LINK智能车载系统 连接手机 可以直接把导航信息和音乐显示在中控大屏上

最不满意

人无完人 车无完车 总是感觉这个车的胎噪有点大 可能是厂家原厂配备的佳通的轮胎 有条件的可以升级下轮胎 熏黑的轮毂还是挺漂亮的😁 目前油耗还可以接受 还没过首保 行车电脑显示油耗7.1 不知道过了首保还能不能降哈哈

空间还是可以的 毕竟车身在哪里放着呢 后备箱有点小 但是家用完全够用了

从市区开 对动力没有很大的要求 搭配的CVT的变速箱很平顺

四轮碟刹 刹车很灵敏 方向盘很轻盈 很舒适

目前油耗还可以 没有过首保现在7 升还可以

座椅这个价位都是皮质的 虽然是皮革的 但是也很舒适

外观的话每个人的审美观不一样 我看着我家小3还是很漂亮的哈哈

内饰是我最喜欢的地方贯穿式空调出风口 航空空调按键很上档次

价格现在属于销售淡季价格要比旺季合适现在选车很合适还给做了交车仪式

作为人生中第一台车 和媳妇刚拿驾证 工作都稳定了下来 想着靠自己能力范围选择一部代步车 前期想考虑一部合资的 咨询了一下修车的朋友 说的现在国产车也很好了技术也过关 保养 维护也很便宜一次偶然的机会 在路上看到了停着的小3😄 大小外观和媳妇一眼就相中了 回到家就和媳妇研究 在汽车之家上找了一家距离我们最近的一家4S店 接待的小哥哥也很专业 通过试驾 和媳妇感觉还可以 主要视线很好 作为两个新手来说 视线问题很重要哈哈😊有两年的无利息 作用刚工作不久的年轻人压力也算减轻不少了 总体来说打分的话可以给到85分了 先给大家聊到这 过了首保再给大家更新