当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400轻享版 磷酸铁锂
咪呜喵喵喵: 小零陪伴小白成长之旅!

小零陪伴小白成长之旅!

零跑T03 2021款 400轻享版 磷酸铁锂 购车经销商: 武汉体验中心凯德西城店 来自:汽车之家Android版

咪呜喵喵喵

零跑T03 2021款 400轻享版 磷酸铁锂

2022-04-21 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2022-02
  • 武汉

最满意

两人通勤太方便了,偶尔带一两个同事,坐后排也很方便。刚提车的时候,被不少人问续航、价钱、品牌,男女都有,看来很是吸引人呀。定车后才知道轻享版溜车,我虽然是新手,但驾照是手动挡,没在意溜车。提车后也确实发现溜车,但不严重,拉着手刹,起步再放手刹完全能解决。空间完全够用了,后备箱放两个行李箱问题不大,放不下还可以放后排。 新手对动力不了解,只是觉得好开,不急刹就很平稳。 说说电车最重要的续航,家附近充电桩超级多,所以没在家里装充电桩,又省下几千大洋。2月份提车时,天气还比较冷,403的续航只能跑270左右,好在通勤距离短,完全没有续航焦虑。三四月份天气暖和以后,完全是1:1掉电,两三周充一次电妥妥的。一度电8毛多,充满才二十多块,相比油价,太香了。有车后幸福感大大提高,再也不用担心下雨上班迟到了,有时候也去武昌接家属下班,以前不方便去的地方,现在开着小零不用挤地铁换公交了。

最不满意

颠簸感稍重,可能是因为车身较轻的缘故。开了两个月了,有两点体验稍差,一是A柱挡视线,尤其下雨时,左转弯需要非常小心,加上雨刷刷不干净,视线更是被阻隔得厉害。第二,也是最困扰的一点,没有前雷达,侧方停车的时候要万分小心,很担心刮蹭,有时候还得中途下车看一眼距离,再回到车里继续倒,建议新手直接上高配。

我比较瘦小,感觉空间太大了哈哈哈,随意伸展。偶尔还能躺在后排午休。

后备箱能放两个行李箱,还有一堆杂物,两人家用完全足够了。

☆ 空间设计亮点

喜欢杯位,我喜欢喝奶茶,每次都有地方放,太贴心了。哦对,还有两侧遮阳板都有镜子,上班前还可以整理仪容。

新手不懂参数,只觉得好开。加速比较快,也很平稳。

方向盘很轻,对女生来说太好操控了,难度一星。

每天通勤来回十公里以内,偶尔周末跑远一点,三周充一次电足够了。

座椅很舒服,但是织布座椅容易脏,自己买了座椅套,防脏也好看。

外观无敌好看,开路上都能被人问是什么车,橙红很特别,不是俗气的红,艳而不俗。

内饰比较简洁,自己做了一些装饰。

☆ 车载导航

导航非常好用,一直用车载导航,路况播报很清楚。

试驾体验很好,很适合新手,简单好操控,销售很爽快,有任何优惠都直接告知,最终在凯德西城店下定零跑T03轻享版流沙粉,三元电池,裸车五万八,保险和上牌可自理,无息贷款4万3,无任何捆绑消费。焦急等待三个月后,有一辆铁锂珊瑚橙到了,前面没人排队,最终提了珊瑚橙,保险店里报价2900,非常合适的价格,于是店里购买保险,自己上牌花费80元,车牌还是豹子号,可太开心了!总共落地不到六万一,如果算上无息贷款,落地不到六万,物超所值啊!