当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT铂金版
家有辰阳: 缤越 买了不后悔

缤越 买了不后悔

缤越 2021款 1.4T DCT铂金版 购车经销商: 济南莱芜龙昌吉利4S店 来自:汽车之家Android版

家有辰阳

缤越 2021款 1.4T DCT铂金版

2022-04-21 首次发表
  • 2021-08
  • 济南

最满意

最满意的就是这辆车的外观,当时买之前从网上对比了好几款小型suv,后来抱着试试看的态度去店里找它看的,结果一眼就不能自拔了,就像女人买衣服一样,第一眼喜欢的无论你再去逛多久都会回来选择它,无论外观线条还是内在配置的操控都特别舒服,尤其是这款车的大小特别适合女人开,逛街不害怕没车位

最不满意

本身喜欢所以就没什么不太满意的,要非选择一项的话就是后排空间有点小,平时都是孩子在后面坐,没体会到,偶尔有一次别人开的我坐后面,稍微有点挤,不过后排座椅设计是往后仰的,跟我们的沙发一样,所以整体来说,也算有补充这点缺点吧

空间整体来说特别舒服,没有特别硬的感觉,操纵杆和手扶箱位置,驾驶起来特别方便,后排空间稍微小一点,这个价位在小型车里面算是还可以,不能要求太高,而且后排座椅是后仰式的,无论大人还是小孩坐起来特殊舒服

这款车有1.5T和1.4T两种,当时买的时候听朋友说1.5T是三缸发动机而且价格也有点超出预算,所以选的1.4T的这款,又不是去赛车,代步动力够用,车内设置有三种模式,运动模式脚感很轻起步提速特别快,跑高速的时候有定速巡航功能,特别方便,上坡动力不是很足,从地下车库出来的时候油门得狠踩

方向盘操纵很轻松,尤其转弯掉头的时候,特别能感觉出来,刹车亲身体验过紧急制动,有一次开车路上碰到一个摩托车闯红灯,差一点就碰上了,一脚踩到底,总算保住没出事故,算是感谢刹车功能吧,很灵敏

刚开始在家接送孩子的时候油耗高一点,差不多有9个油,后来跑了几次高速,再加上上下班距离路上特别好走没有拥堵路段,油耗就降下来了,现在油耗6.8,我朋友的哈弗和奔腾都八个油以上,对于1.4T的suv来说算是很省油了

座椅舒适度在同价位里面算中上游吧,什么价位买什么车,要想舒服就得买轿车,suv大部分座椅都有点硬吧

外观不用多说,当初选择它就是被它的外观吸引的,线条以及后尾部分,锋芒毕露的感觉,有个性不俗气

车联网功能特别方便支持4G,所以导航、音乐用起来就方便多了,还有就是支持热点,偶尔手机没流量的时候在车上可以用车上的热点连网,内饰以及座椅就是不知道是皮的还是革的,打理起来比较简单,脏了用湿抹布一擦就行

购车时对比过其他店,这个配置价格算合理吧,吉利品牌没得说,唯一对品牌的不满意就是车标,持续发展如果车标能改改的话那就完美了