当前位置:首页 > 皮卡> 大通T90> 大通T90 口碑> 2021款 2.0T单增压 自动四驱高底盘舒享型长箱
豆帅: 我的车中豪杰 霸气上汽大通MAXUST90

我的车中豪杰 霸气上汽大通MAXUST90

豆帅

大通T90 2021款 2.0T单增压 自动四驱高底盘舒享型长箱

2022-04-21 首次发表
  • 2022-02
  • 周口

最满意

最满意的是 外观霸气 内饰豪华 空间大 操控性好 高端大气上档次 。最爱双联屏设计当时美女销售说双联屏是同级唯一拥有的 。之后又试驾了一下 操控没得说的 首先我个人是95年的选择皮卡主要原因是打算跟随我叔去新疆那边发展 做农资行业,加上我个人特别喜欢皮卡😎感觉很酷 但说回来还是为了商业用途 😂选择了长箱的 。拉货更多些 T90内饰真是漂亮双联屏 还有红色黑色座椅颜色的搭配 ,显得更奢华大气 。

最不满意

最不满意的地方 ,怎么说呢 ?既然买这款车 也是看了很久,对比了很多,试驾了很多,买到合适的车,一般也说不出多少不满意的地方吧 !不过不满意的地方还是有的 ,例如 ~皮卡车在一线城市` 不能进城,不能上高架,这点最不满意啦 !还有就是感觉那时候提车车价优惠力度不是多满意,能再多优惠点就好啦😂我当时把自己旧车直接置换了 加上置换补贴也没优惠到我理想的价 !还好这个美女销售服务好 。

乘坐舒适 操控动力好 柴油车吗噪音大正常的可以理解PN0DFT

动力没得说 试驾过买的 比较满意 试驾专员特意找了山区路段试驾的 。

操控动力没有可挑剔的专门找了山区路段试驾的动力强

我来说一下这个车的油耗, 我选的是四驱自动挡的 ,当时销售介绍的百公里油耗也就9个油 ,我个人感觉得12个油 ,不过我个人追求的是动力 。至于油耗也是根据个人开车习惯来左右的 ,我现在基本上空调开着, 市区也就10个多油 ,柴油车本身也比较耐烧 整体对油耗也还是比较能接受的 ,操控动力好的车基本上油耗都没有那么省。

舒适度, 第二排空间乘坐感特别好,空间大 。

外观不仅大气还霸气十足,颜色好看 整体很霸气 后箱特别大 能拉很多东西。

T90的内饰真的很喜欢 双联屏设计是一大亮点 科技感爆棚 对于年轻人来说真的喜欢 还有就是座椅颜色的搭配 显得高端奢华上档次

这款上汽大通T90皮卡车性价比还是很高的 ,首选他空间真的可以 ,后长箱特别能拉货, 不仅仅这 ,动力。 承重能力真的没得说 !当时销售给我介绍了一下这个上汽牛的来历 就因为他能拉500头牛 😎不过我看了实测视频确实是拉了500头牛 ,很壮观 ,颠覆了我对大通的认知👍对我来说真是我想要的一款性价比特别高的一款皮卡车

为什么会选择这款车 😘因为在路上见过, 就在网上看了看 ,了解了一下 ,再后来被销售邀约去店里试驾 , 就去了 ,到了展厅看到车特别喜欢😘 被T90的霸气外观 👍还有奢华的内饰 👍科技感爆棚☺️, 座椅的颜色搭配,果断吸引我的眼熟,这简直就是为我量身定制的一款皮卡车吗😎再后来也对比了长城炮 不过我还是比较喜欢大通的英文车标的 。对于我这年轻人来说,谈车价时候也很顺利 美女销售也很实在 能享受的优惠政策都给我享用啦👍