当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT铂金版
abhcqegpxav: 全能型SUV,吉利缤越

全能型SUV,吉利缤越

abhcqegpxav

缤越 2021款 1.4T DCT铂金版

2022-04-22 首次发表
  • 2022-02
  • 福州

最满意

第一个让我很满意的就是这个价格,没有任何的经济负担,而且对普通家庭来讲也能完全承担的来,不用伸手跟其他人借钱,而且日常养车的时候,这辆车子的油耗也是蛮低的,所以养车成本不会特别的高,各方面全都是有保障的,买车容易,养车也不会特别的难,再加上近段时间实际应用起来之后,发现手感方面十分的真实,表达能力精确,让人很踏实。

最不满意

在很多方面给我的感受都是很不错的,也让我看到了它的真正实力吧,但是在这种强烈优秀的对比之下,一旦有一点小缺陷,就会十分的明显,就比如后排座椅乘坐的时间超过一个半小时以上,整个背部的酸痛感就会越来越明显,如果真的有长途乘坐需求的话,一定要后期准备个靠枕,对自己好一点儿,注重一下。

虽然它只是一辆小型的SUV,但是这个空间我觉得也是挺够用的,现在买什么东西都是送货上门,免费配送,还会免费安置,所以日常中基本上没有利用到空间的点,顶多就是人坐在里边够自由就行,而且我一个女孩子也是中等身高,中等身材,所以对空间的需求更没有特别高的要求了,它能完全满足我任何的使用情况。

女司机的胆子都会比较小,所以对动力的需求自然而然也不会特别的高,目前这辆车子所配置的发动机是完全够我用的,1.4t的涡轮增压,平常都没有到达它最极限的情况,还有挺大探索空间呢,等日后车技有所提升的话,也不容易被淘汰。

这辆车配了倒车影像,是让我很能感同身受的一点,毕竟平常的时候都是自己独自驾驶嘛,所以有了倒车影像之后,面对一些陌生的场景也能将整辆车子快速的停到相应的位置,不用寻求人帮助,而且也让人更加的放心,再加上这辆车子虽然是小型的suv,但是体型也并不是很小了。有了倒车影像之后不容易剐蹭,这也是我认为很重要的一点。

买车就是用作日常代步,所以每天都会开车,使用的频率比较高,平常也会在市区与乡下这两地之间奔波,路况差距也比较大,所以在这种频繁变动的状态之下,油耗还能如此的稳定,并且目前百公里的油耗基本上不会超过6.5个,一直处于一个较低的状态,十分的省钱,本来女孩子每个月的开销都是比较大的,这种低成本的车子养起来也不困难,使用起来更加的实惠。

我对它的隔音效果是十分满意的,平常比较喜欢听音乐,而我喜欢的音乐类型都是一些轻音乐,堵车的时候放个音乐也不会被外面的噪音所打扰,整个车内的空间是非常安静的,不会让人觉得特别的烦躁,不足的就是后排座椅的舒适度了,尤其是腰部吧,可能设计的角度有一些问题,所以乘坐的时间比较长的话,疲劳感就会比较明显。

小型的SUV,但这个外观看起来还格外的小巧灵活,而且它整体的排列设计也挺酷的,有一种运动风的风格,可供选择的颜色挺多的,有非常年轻活力的浅色系,也有成熟稳重的深色系,每一种颜色的风格都不尽相同,肯定能有一辆喜欢的。

方向盘是皮质座椅是皮质混搭,但摸起来的手感也是挺好的,让人印象最深刻的还是这个中控屏12.3英寸,而且比较有立体感,而且四周采用了一条银色的修饰条进行了四面八方的包围,所以看起来就显得非常的高雅,跟整个黑色的屏幕形成了很强烈的视觉冲击,火花四溅。

当时跟传祺的gs3纠结了好久,而且各方面都进行了详细的对比,还是觉得缤越的性价比更加的突出一点,各方面的配置以及给我带来的手感还是觉得它最真实,而且价格方面也是它给的赠品更加的实用,全都是能看得着,摸得着的东西,比较能懂消费者的真正心理诉求是什么,更加满意它给我带来的体验感。