当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚PLUS版
海蓝蓝的天空: 20款荣放迟来的报告

20款荣放迟来的报告

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚PLUS版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

海蓝蓝的天空

2022-04-24 首次发表
  • 20000km
  • 2020-11
  • 鹤岗

最满意

最满意的就是我是第一批荣放的车主,丰田荣放这款车在这二年带着我度过了最艰难的时刻。最满意的就是它的外形了,当初选择它也是因为它的外形非常的霸气,前脸设计很凶悍,黑色的丰田标志非常的神秘,本人做点大米生意,有时候送货开荣放,非常的能装,座椅放倒能拉好多东西,有时候满满一车的货,非常的使用!现在疫情也只能委屈你了,等好了给你好好洗洗车!

最不满意

中控大屏比较厚比较不满意,分辨率比较低,而且21年就改款了,一般也得三年一小改吧!还好外形没有太大的变化,要不我们第一批车主怎么受得了!还有就是拉货动力输出还是有点虚。隔音一般吧,其他都可以接受!

空间非常的够用前排基本就我自己坐,非常的舒服,后背箱空间是亮点,非常能装,都快赶上我的货车了!

动力有时候拉多东西上100会有点虚,城市代步一点问题都没有,给油加速非常的给力,发动机变速箱匹配非常的好,唯一缺点就是冬天必须热车,要不噪音非常的大,而且踩油门上速度比较费劲,其他的都可以吧,动力比较平顺,荣放就一个字比较稳定。

操控比较方便,没有太多需要学习的按键啥的,以简单为主现在各种功能都非常的熟悉了。主动刹车最有用,减少了很多的事故。方向盘手感非常的好,都没有配把套。刹车比较及时介入的!底盘比较紧致二年了现在还嘎嘎的!丰田的品控还是不错的!

油耗现在7个左右吧,表显示6.8不知道准不准感觉在家自己预算之内,还可以吧。

虽然没有太多舒适配置但是感觉完全够用了,主要是座椅舒服,有时候开久了腰不会痛,颈椎不会难受,空调效果还是比较不错的。今天充了冷媒,暖风一直比较给力。减震还是和新车一样的好,我都在我4s店检查和保养,比较放心!

外形是最喜欢大,后背箱设计比较立体,而且开的比较大,放东西很得劲,熏黑的尾灯现在也不过时,中网比较霸气估计能和他比的也就是新奇骏但是可以三缸给毁了,现在日系里面就荣放还是比较硬派的外观吧,国产的基本就玩模仿,今天仿制这个明天仿制那个,没有自己的设计语言是永远不会长久的。整体线条非常喜欢,就是外形硬,内心比较软吧!

内饰基本平淡了一些,设计感还可以,软包的地方我比较多,没有太大的亮点,车机一般,比较大很蠢。我这款绝版了,现在比较薄了也精致了。

性价比很好,开始奔着省油,很保值去的,后期4s店的服务比较满意,有问题找400解决非常的迅速,而且保养比较专业,轮胎寄存还免费清理!细心满满

当时还是被荣放的颜值征服了,荣放设计非常的时尚,比其他的日系车型要干净,整齐,给人非常越野的外观。而且2年用下来也是比较省油,比较放心,没有一点事,感觉还是比较不错的!而且4s店服务也非常的好。保养还帮助检查车其他功能!