当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱旗舰型
拾柒很芒: 今天周末来聊聊昂科旗一年的用车感受

今天周末来聊聊昂科旗一年的用车感受

拾柒很芒

昂科旗 2020款 28T 四驱旗舰型

2022-04-24 首次发表
  • 2021-05
  • 鹰潭

最满意

满意的地方还是比较的多的毕竟都开了马上一年的时间了,颜值高,简单大气,而且非常的稳重,还有就是价位给力,配置非常的高,经济实惠,舒适性不错,座椅包裹性很好,而且噪音方面的控制也是很优秀的。

最不满意

不满意的就是高速换低速档位的时候会有卡顿的感觉,一般就是70减速到20的时候会有一些那种感觉,一般不急刹车是感觉不到的,其他方面的表现没啥大的问题。

空间身高172的个子,空间还是绰绰有余的,空间非常的大,而且扶手箱的位置也不错,有的时候还可以靠在上面,前排的小储物空间也是非常的够用的,第二排的空间也是完全的够用,本身我前排的位置就占的比较的少。后备箱的表现还是比较的亮眼的吗,后面的两排的座椅都是可以电动放倒的。

动力方面起步的感觉非常的快,而且踩下去油门的回应就比较的快,特别是速度起来之后的爆发力,反正市区里面也跑不快的,动力没问题的,爬坡也是还有坡道辅助功能。跑高速真的是可以发挥这款车的优势非常的强,比较的稳重轻松,跑120都是那种很稳的感觉。

方向盘比较的方便,配置比较的丰富,特别是行车辅助的功能,底盘也比较的扎实,爬高速或者过减速到就可以感觉到稳定性,底盘的过滤性。就是速度快的时候减速到20迈的时候会有轻微的卡顿感。

油耗目前市区平均在9.2的油耗表现,基本上都是市区跑的,高速上的油耗7左右的样子,其实这么大的SUV油耗在10个左右还是比较的可以接受的,

舒适性的表现还是比较的满意的,座椅的包裹性很好,而且噪音方面的控制也比较的优秀,底盘可以很好的过滤震感,空调的效果也不错,喜欢噪音的控制,跑高速的时候也是很安静的。。

设计的风格属于那种很适合城市的SUV,比较的稳重年轻的,而且前脸家族的设计,搭配LED的自动感应大灯非常的时尚的,车身的线条非常的年轻,开出去比较的有辨识度很漂亮的,比较的有面子的。

内饰的设计比较的方便操作,而且电子按键的设计也比较的有等次,支持语音控制,还有手机互联的功能真的是很棒的。车机系统操作起来比较的流畅,我喜欢开车的时候听歌,音响的效果真好,而且还有语音可以控制真的蛮方便的。

这款车的颜值动力还有就是舒适性的表现都是对得起这款车的价位的,而且这个级别的车安全方面也比较的有保障,其实这一年的表现还是比较的惊喜的,期待更不粗的表现。

选车的时候比较的还是比较的多的,我的感觉就是选择一款性价比很高,安全方面也是要注重的,最主要的还是自己喜欢,最后我就选择了自己比较中意的昂科旗,就是感觉试驾的时候比较的舒服,价位方面优惠的力度也比较的大。