当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
野狼kz: 感觉不错的polo

感觉不错的polo

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 开元汽车城上汽大众 来自:手机汽车之家

野狼kz

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2022-04-25 首次发表
  • 2021-07
  • 益阳

最满意

经过这一段时间的驾驶情况整体来看,我感觉对它还是挺满意的,说到这最满意的地方应该还是它的操控方面,我都这么大年龄脑子也不好使了腿脚也没有之前那么利索了,但是让我开这辆车子我感觉还是挺有自信心的,而且刹车油门反应很快,说不好听点万一真遇上点突发事件车子也能反应过来。

最不满意

不满意的地方也有存在的,就是感觉它的隔音效果没有达到我想要的那个结果,尤其是如果速度太快的话,会有一点点胎噪的问题,但是其实也还可以接受,毕竟它其他地方挺优秀的。

我感觉这辆车子空间表现整体来看还是挺不错的,因为我买这辆车子就是为了接我孙子孙女上下学,偶尔出去买菜也会开它去,所以我对于车子的空间要求还是不高的,就算是我拉着我那些朋友一起出去玩的时候,出现满载的情况也不会感觉有拥挤的感觉,它的乘坐空间带给我们的感觉还是挺好的,后备箱也挺大的可以放不少东西,但是有一点让我感觉没有那么完美,就是它的储物格没有那么多,孩子的一些东西经常乱放,显得车子里面太乱。

起步的时候速度挺快的一点也不墨迹不会让人感觉很肉,一脚油门踩下去提速还是非常明显的,这样在上坡的时候一点也不费劲就能很快上去,而且平时在等红绿灯的时候,不说是最快的那一个冲出去的,也是数一数二的,反正我感觉它的动力表现还是非常好的。

虽然开了这么长时间了,但是到现在我还是不太会用那些专业的词汇去形容它的操控性,反正我感觉这辆车子还是属于特别容易上手的那种,当初我也只是开了一会就适应它了,感觉它的方向盘不沉挺轻的,这样在打方向的时候就不用太费劲特别轻松

5.0的油耗,加上本身油耗也不高, 油价涨不涨无所谓,280左 右加满,没事就喜欢溜达溜达,反正用不了多少油。

这个嘛,只有开车的命,没有乘车的命。。隔音虽全,效果不好,胎噪很明显,能接受。

我感觉这辆车子车身的线条还是挺流畅的,而且前脸和车的后尾设计的也挺好看的,感觉它外观的设计是我比较喜欢的类型,整体看上去挺时尚的。

内饰的设计风格属于简约风,虽然没有它的外观那么让人眼前一亮,但是我也挺喜欢的,老了也不喜欢看那些花里胡哨的东西的,这辆车子就正好,虽然内饰设计比较简单,但是它的做工还是挺不错的,各个细节都做的很细致,尤其是接缝处很平整,而且摸上去的手感也挺不错。

我感觉花这个价格买到这辆车子还是挺值得的,反正在我心里在同级别的车子里它表现的还是挺不错的,操控对于我这种已经年龄大了的人还是挺友好的特别好开