当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱豪华型
肖恩里: 昂克拉gx开起来非常舒适。非常nice,自己的车自己夸!

昂克拉gx开起来非常舒适。非常nice,自己的车自己夸!

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型 购车经销商: 德州新河路通途别克 来自:汽车之家iPhone版

肖恩里

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型

2022-04-27 首次发表
  • 2022-02
  • 德州

最满意

最满意的话是在印象里边三缸的这种小车,而且价位特别便宜的。空间会非常的小,但是这款的话感觉就是比较宽敞。像他这个动力的话,在市区还有接送孩子上下班儿的时候,是非常那个够用的。像我平时的话就是接送孩子,然后再上下个班儿,嗯,也油耗也非常的低。一开始以为别克是非常的费油,但是现在嗯确实是挺好的。这么便宜的车,一开始以为他就是有简单的几个功能,但是没想到它的功能竟然这么多。像这种电子手刹,自动驻车,然后还有那个电动的后备箱还挺高级的。我带着孩子出去什么的都非常的方便,因为它非常安全。像他这个车身的话是4m4的长度,在市区开着是比较灵活的,但是呢里内饰又非常的宽敞。我平时接送孩子的点儿车特别的多,但是呢这款车确实不会让我堵在边边角角上。我有两个孩子,像他们做的后排的话,放两个宝宝椅也是非常宽敞的!基本上都是在市区开,在4S店又买了个360的倒车影像,其实原本的倒车影像也可以但是就是不太放心,这个动力的话也是非常的好的,嗯,虽然是1.3的,但是这个动力起步包括超车也是非常的快。别克这个品牌在盒子车里不管是销量还是质量都还是不错的,所以总体看来我非常满意。其实就我个人而言的话,我还是很喜欢别克的车的。看中几款车中大众车比较老气,内饰质感差,动力旗鼓相当。HR虽然内饰外观超爱,但是试驾后动力感人,只能忍痛pass。逍客逍客外观满意。内饰质感还不错,但是样式偏老,主要是动力偏弱。我这急性子开不了,为什么换车?就是原来车太肉了。全系标配LED,大晚上亮度非常好,全景天窗产量很多,虽然不怎么开,但是看着舒服,车里亮度也高。对消克不满意的,还有一个就是全景天窗无法启动。所以总体来说的话,我还是比较偏向别克昂科拉GX。

最不满意

其实叫我吐槽的话,我还真有点儿抹不开脸,毕竟谁也不愿意说自己买的东西不好,但是凡事讲究个事实,你这款车是三缸的发动机,明天听很多朋友说这个发动机不好,但是又确实是喜欢这个车,而且销售人员也跟我说了发动机三缸发动机的优势。但是具体三缸发动机有什么不好,我也没有太明白。还有一个问题就是没有360的全景摄像头,像我一个女司机。没有这个功能的话,会觉得很失落。

后排腿部空间非常大,当两个宝宝安全座椅都没问题

开空调/满载动力

这两天比较热,开空调也不耽误车车的动力yyds

超车都是小事,车身不大,车子灵巧,非常快

平时接送孩子,包括我上下班,都是拥堵路段,平均8个来油

座椅虽然没有那么软但是他做起来是真的非常舒服。带两个孩子。孩子也说非常宽敞舒适。

外观虽然不长的车身但是他的样子是真的很吸引我。就是看中他的样子,才买的车。

内饰全是纯皮座椅。而且包裹感非常强。做起来非常舒适。

性价比是非常的高的。这个价位能买到一个动力这么强的车,很非常好。