当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 征服者
春风十里街: 说走就走的座骑

说走就走的座骑

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者 购车经销商: 廊坊易有为 来自:汽车之家Android版

春风十里街

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

2022-04-28 首次发表
  • 2021-02
  • 廊坊

最满意

当初买这个车的时候,家里人都不是很乐意。觉得实用性不是很强,平时城市开很浪费,出去玩的时间又少。直到拿到手之后才觉得这个车真香🌝🌝。一开始家里人觉得越野车舒适度肯定特别差,做里面特别硬。提了车之后就带着家里人去杭州转了一圈。一路上特别的兴奋,不是因为去哪,而是终于开上了梦寐以求的坦克300。 首先出远门再也不用手机导航了,直接打开坦克300的车机高德地图导航。用起来特别方便,包括智能语音,反应速度也特别快。这一路上放着在线的流行歌曲,开着座椅加热和座椅按摩,长时间的旅行也不累得慌。 我印象特别深的是,在高速服务区休息的时候,好多人围过来看这个车。大家都问我这是什么车在哪买的?关注度真的特别高,小小的虚荣心得到了很大的满足😅😅😅。 我买的这个配置,车后面还带了一个小餐餐桌。出去自驾游,野炊的时候特别方便。这不这两天廊坊解封之后,在家憋的时间太长了,开着坦克300出来小树林这边野炊。提了坦克300之后,我的销售把我拉进了廊坊坦克基地群。认识了好多朋友,大家没事一块儿就喜欢出去玩。工作上的烦恼瞬间就消失了。 总的来说,这款车还是非常不错的,不管是平时城市开呀,或者是我们有时间出去玩的时候,都是一款不错的选择。

最不满意

不满意的地方,就是开高速的时候风噪有点大,但是这个也能理解,毕竟这个车四四方方的外观造型,这个风噪确实是不可避免。习惯了就好了。

后排座椅放倒之后是一个纯平的状态,空间特别大,里面做人的话也不会顶头。而且出去玩的话还能放很多东西。

比我之前开的车强多了,动力随叫随到。关键没有顿挫

这个车给我印象最深的就是他的转向非常轻便,我听销售说这个转向用的是电子助力转向,而且它还有三个档位可以调节。即使是女司机开车也不累的慌。

不出去越野的话,这个油耗还是可以接受的,像我平时开的话,市区高速综合油耗十一二个。。出去越野的话,油耗肯定就会偏高。

我朋友都特别的惊讶,这个车坐在车里面隔音降噪这块挺到位。还是挺安静的。

这个造型太帅了。这样的越野车谁不喜欢呢?

这个大连屏操控起来非常的方便。我特别喜欢这个调出风口,旋转的时候特别有感觉。中间还有一块电子表。晚上开车氛围灯特别漂亮。

这个价位能买到这些配置,还有这个车型真是挺不错的,而且这个车我买车的时候销售跟我说赠送五年十次的基础保养,五年的免费流量还有什么来我忘了,反正赠的东西挺多的。