当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 580KM 七座版
深圳车友5523035: 电动车的惊喜之旅

电动车的惊喜之旅

蔚来ES8 2020款 580KM 七座版 购车经销商: 蔚来空间丨深圳万象食家 来自:汽车之家Android版

深圳车友5523035

蔚来ES8 2020款 580KM 七座版

2022-04-28 首次发表
  • 2021-05
  • 深圳

最满意

用车过程当中让我最满意的是,这台车每个月有6次免费换电,并且终身免费的,其实换电要不要钱对我来说不重要,重要的是他节省了我的时间,正常电动车充电快充都要一个小时这样子,但是换店的话只要5分钟就可以了,真的很省我的时间,非常推荐给大家

最不满意

这台车让我最不满意的地方,其实都还好,唯一美中不足的是,走高速的时候这台车的耗电量比较大,要打到6折这样,城市路段走的话打个8折9折左右,相对来说还是比较靠谱的,除了走高速比较费电。

这台车是三排坐,平时的话我们会坐第1排第2排,第3排的话,我们没人坐的时候都会把它放倒当后备箱去用,还有一点,我比较满意的是这台车的副驾,标配女王副驾的可以躺着睡觉,非常的舒服,可以平躺成160度。

这台车的加速我就不用多说了,百公里加速4.9秒,因为我之前开的是911,所以对电动车加速这一块非常的在意,第1次试驾的时候,这个加速就震惊到我了,如果对提速比较在意的伙伴们,很推荐这款车哦。

nomi一直陪着你

我还很喜欢他们的nomi小机器人头,当自己一个人开车比较无聊的时候,他可以跟你去进行一个互动,非常的具有趣味性。

这台车的操控我也非常的喜欢,因为它标配4种驾驶模式的,平时根据自己的需求可以任意的去切换,我自己会比较推荐舒适模式,他驾驶起来跟传统燃油车并没有什么太大的区别,很舒适,电量不足的时候,建议大家去用节能模式,毕竟省电嘛。

四驱稳定性

这台车的自动会比较重,所以你在过弯道的时候加速的时候,他车身是很稳的。

因为我是在深圳用车的,所以冬天和夏天续航里程,我并没有感受到太大的一个变化,正常市区跑的话打8折左右,跑高速的话会比较耗电一点,打个6折左右,整体来说还是非常不错的。

充电

快充一个小时,慢充八九个小时,跟市面上都差不多的,而且我们可以换电。

我选的是顶配版本,像座椅通风啊,座椅加热按摩这些都是有的,我最喜欢的是他标配了女王副驾,我太太非常喜欢这个配置,说有一种坐飞机头等舱的感觉,然后他又标配了空气悬挂避震很软,舒适度又提高了几个档次。

☆ PM2.5过滤装

这台车标配PM2.5过滤的装置空气非常好。

座椅加热

座椅加热的话有三档可以调节,123档正常的话二档就够了。

外观的话我很喜欢他的尾灯设计,心跳式的尾灯,而且前脸设计的话也是非常的霸气,我第1次进展厅就被es8的外观给吸引了,而且标配4个呼吸灯又很可爱。

那是有几点我要说一下 第1点是它标配10种颜色的氛围灯,你可以根据自己每天的心情去调节,我会比较喜欢紫色的氛围灯 第2点这台车配了nappa皮,摸起来非常的细滑,但是听说这种后期比较容易皱,但是高档就完事儿了。

☆ 氛围灯

氛围灯有10种颜色,标配的我自己最喜欢紫色。

这个价位买到这台车配置算是很高了,双电机四驱,全铝合金的车身,并且标配空气悬挂,光这几点就是百万级豪车的配置了,再加上车机系统的话,可以不断的更新升级,电池电机电控终身质保,性价比真的非常非常高了。