当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型
博博li: 买博越X快一个月,闲了没事,谈谈用车感受吧。

买博越X快一个月,闲了没事,谈谈用车感受吧。

博博li

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智领型

2022-04-29 首次发表
  • 2022-04
  • 昆明

最满意

以前家里有一辆两厢车,空间实在太小了,随便装点东西就满,很是尴尬!!于是就考虑买辆SUV,就在之家上看了博越X和CS75 PLUS,经过不断对比和试驾后最终还是选择了博越X。

最不满意

也没啥最不满意的地方,要说有点不满意的地方,一个就是胎噪吧,这车隔音我觉得已经很好了,最大的噪音就来自胎噪!还有一个就是油耗,跑市区有点高,11个油左右,但是毕竟是1.8t的发动机,油耗不可能特别低!特别在乎油耗的,建议去买马路三大妈去吧!

家用空间足够用了,后排坐着很宽敞,爸妈坐上去以后,都很满意;最满意的就是后备箱空间,后排座位还可以放倒,真是大多了,可能是因为以前的家里那台车空间太小了,两厢车。没有对比就没有伤害,哈哈。

1.8T的发动机,动力真的是足够用,平时只用舒适模式驾车,超车都很有信心,跑高速用运动模式,动力更是猛!

底盘:当时决定买这车,底盘占了很大因素,平时就听说吉利车的底盘做的不错,试驾后感觉这车挺稳,过弯时能给你更大的信心。

市区基本还是要10-11L 高速倒是还可以

就是胎噪有点大,车辆静止状态隔音效果其实也还可以,就是风噪大

外观还算好看吧,个人挺喜欢这种中网的设计

多媒体:12个bose音响,让你听音乐是种享受,咱也不是啥专业音乐人,也听不出来啥高音低音,音乐听着清脆就ok!

指导价14.28万,自己买不来12.98万,顶配的,自己倒是觉得还不错。

选择这款车,主要还是因为综合考虑。空间满意,动力、隔音也满意,内饰也新颖,还有驾驶质感挺好,加上博越这么多年的口碑也不错,最终决定买了这辆博越X。