当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi200豪华型
风车车去露营: 非常棒,蒙丢丢太好看了

非常棒,蒙丢丢太好看了

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

风车车去露营

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200豪华型

2022-04-29 首次发表
  • 2014-07
  • 重庆

最满意

一开始被颜值吸引,因为前一个车是福克斯,开了六年,体验感很好,所以换车首选福特,蒙丢丢当时来说超级好看,小毛病少,总体很满意,里面空间也大,但是换车是因为有小孩,需要放的东西变多,婴儿车,孩子用品…,蒙丢丢后备箱超级能装,包括现在喜欢露营,也非常够用,我家小朋友现在七岁多,丢丢也陪伴我们快八年了,各种满意,我家小朋友叫它大白,说它可以保护我们,带我们去到任何地方,希望大白能陪我们更多时光,去到更远更美的地方,一起出发吧蒙丢丢!

最不满意

目前来说也不是不满意,是需求有点变化,我们开始爱上露营,有些野地方蒙丢丢的底盘过不去,底盘被碰到也很心疼它💔

空间很大,满足家庭出行,后备箱容积满意,放露营装备OK

自驾了青海湖,这动力杠杠的,完全力量强大,翻山越岭没有问题

转弯半径有点大,高速完全没有问题,山路转弯有点拖尾,毕竟车身长度在那里,可以接受

城市油耗有点高,油价现在太贵了,高速表现还是可以的

同价位车型,丢丢的悬挂还是很不错的,内部空间还是不错的,后排宽敞

鲨鱼嘴是真的好看,外观同级别无敌,当时就是一眼相中它,不能拒接

密封性还不错,空调也很给力,整体内饰大方,是传统美系车的风格,细节也有提升

买的时候这辆车很火,选的珍珠白外观,还单独加钱了,等了好一阵,但是值得

外形超级好看,阿斯顿马丁无血缘的弟弟,哈哈哈哈,这个价格无法拒绝,空间大,满足家庭出行!