当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2022款 2.0T 两驱豪华版
月亮hen亮: 实用大块头,Jeep新大指挥官

实用大块头,Jeep新大指挥官

大指挥官 2022款 2.0T 两驱豪华版 购车经销商: 福建福盈汽车 来自:汽车之家iPhone版

月亮hen亮

大指挥官 2022款 2.0T 两驱豪华版

2022-04-29 首次发表
  • 2022-04
  • 福州

最满意

一款性价比很高的七座SUV,满足了我的用车需求,可以装下一大家子人。这台车子的动力系统也是很优秀的,不仅动力性能十分强劲,燃油经济性方面的表现也让我特别的满意,这么一个大块头,平均油耗10个左右。新大指挥官的内饰虽说比较复古,但是配置齐全,该有的都有了,还有一个超大的全景天窗,夏天去户外看星星,棒极了!

最不满意

内饰风格过于老套,屏幕尺寸小,车机系统也不够智能。

7座大空间,能装人能载物,车内储物格也很丰富,第二排和第三排可以放倒,我准备买个垫子了,出门在外妈妈再也不需要担心我没地方睡觉了。

2.0T搭配9AT变速箱,据顾问介绍还是和牧马人同源的发动机,加速表现也很快速,轻踩油门动力就可以得到很好的回馈,驾驶感受良好。

方向盘很轻盈,有多种驾驶模式可选,可以应对各种复杂路况,上高速车子驾驶起来稳定性很好。

我平常高速路开的比较多,目前车子开了一周左右,综合在9.8左右,这么大的车,我相当满意

全车真皮座椅,日常用车很好打理,座椅的包裹性也很好。配有三区独立空调,很贴心。车内静谧性效果很好,配有隔音玻璃。

前脸的七孔进气格珊搭配大灯,车声整体线条简单,外加上新大指挥官的大尺寸,营造出霸气的感觉。

内饰有点落伍了,车内大都是物理按钮,缺乏科技感,屏幕还很小。

总体来说性价比还是超高的,还给了很高的置换补贴。车子自身的越野性能很强,安全性能也很好。配置也很丰富,同级别的车子配置都比不过他。

对比了几台7座的车子,整体下来新大指挥官性价比最优,而且Jeep是专业做越野的,相信他可以带我爬山涉水。