当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱风尚版
逗崩us: 我的座驾荣放,使用心得

我的座驾荣放,使用心得

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

逗崩us

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱风尚版

2022-04-30 首次发表
  • 2021-07
  • 长春

最满意

动力和智能让我觉得最满意,动力强劲,出行很有激情的感觉,也很智能,让我驾驶的时候很有乐趣,比如语音识别系统就非常不错。

最不满意

我觉得这款车在避震上效果不是很好,因为我经常行驶到减速带时摇晃感还是比较明显的。

车里的空间和我的预想是一样的宽大,坐在车里的时候觉得很舒畅,后排空间坐满三个人也不拥挤。

每次在踩油门时我都觉得它的输出挺猛的,特别是在爬坡时完全能体现出它的强劲感。

在驾驶这款车时让我觉得很干净利落,每一个操作都比较灵敏,方向盘的精准度也很高,360影像让我在倒车时真的是挺方便的,语音识别系统也让车子更加的有智能感。

对于一款紧凑型SUV来说它的油耗表现让我觉得挺低的,行驶了9100公里油耗平均在7.6个油左右。

舒适性上我觉得还是有一点小失败的,因为它的悬架我觉得有一些偏硬,在遇到减速带时它的摇晃感比较明显,这方面我觉得还是需要改进的。

外观给我的视觉感挺不错,车身比较高大,看上去挺有强壮的肌肉感,LED的大灯就像一双力量有型的眼睛一样。

车内的设计有着艺术的风格,中控台的造型很有气质,超大的显示屏视觉效果挺好的,座椅的造型也挺耐看。

总的来说我觉得它的性价比还是不错的,对于日益增长的油价它的油耗表现的就很经济,可以省不少钱。

荣放也是朋友推荐我买的,在了解它时我觉得它的外观很好看,动力方面也挺出色的,价格也能够接受,所以就选择了它。