当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
刁民思想壳: 《车子和我一样实在》

《车子和我一样实在》

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 长兴昌盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

刁民思想壳

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2022-05-01 首次发表
  • 2021-10
  • 湖州

最满意

满意的地方是油耗方面,在市区里面开起来也就才7个油的油耗,如果跑高速的时候,油耗可以达到5个左右。

最不满意

也不说满不满意吧,跟其他方面比起来空间方面稍微逊色一点,内部空间不是很大,作为我一个人代步车我感觉完全ok,如果说是三两成群出门玩什么的空间可能就有点不够用,然后后排坐的人也会有点拘束感。

转速起来后动力表现还不错,变速箱感觉还行,至少没什么顿挫感,低速的时候也是蛮平顺的。

由于车身尺寸很小,在市区里面穿梭还是挺灵活的,加上动力棒,而且变速箱反应很积极,所以综合来说,操控表现还是挺好的。

毕竟重量轻,再加上发动机排量小,我的大众Polo在市区里面开起来也就才7个油的油耗,如果跑高速的时候,油耗可以达到5个左右。

座椅不硬不软,包裹性和支撑性都不错,整体挺好的,开久了也不会觉得累,空调非常好用,冷热风来的都特别快。

外观看起来还是挺精致的,当时特意选了这台蓝色的车身,看起来显得还有些运动,大灯和尾灯设计很明显的是在上一代车型上进行了升级。

中控内饰上还是比较低调耐看的,我个人还是觉得这个内饰的挺好的,尤其是中控的大屏设计,又好看又实用,连接蓝牙速度超快,日常使用非常方便。

性价比不错的,上路搞好十万出头点,平时就是家用代步车,不费油,后期保养省心。