当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型
爱吃水饺恢: 给心爱的XT5改个哑光镭射白

给心爱的XT5改个哑光镭射白

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

爱吃水饺恢

凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 豪华型

2022-05-01 首次发表
  • 2020-05
  • 常州

最满意

这个车我最最喜欢的地方,很多人都猜不到有人喜欢他的大空间,有人喜欢他的颜值,又是有人喜欢什么他的操控,其实我个人比较喜欢的就是凯迪拉克,首先它的内饰设计非常的有质感,第二呢我比较喜欢凯迪拉克的这个音响我一直是bose音响的忠实粉丝,但是其他的品牌呢都是什么宝华伟健啊,什么柏林之声啊,嗯,哈曼卡顿啊,这种我不太喜欢,我是bose的忠实粉丝,我个人更喜欢这种降噪音响

最不满意

不满意的地方啊,不满意的地方就是我觉得他这个内饰的选装包太少了我觉得凯迪拉克这种品牌至少它的内饰也可以选装颜色啊什么的,但是凯迪拉克我发现他最大的缺点就是选装包太少,可选性也很有局限性,想要其他的颜色必须得去外面改装才行

虽然我不是奔着这个车的空间来的,但是有一说一凯迪拉克这款车的空间处理的非常好,都说美系车不太会在空间上做文章,但是这款车我觉得它的空间就非常的宽敞给力,后排的腿部空间翘个二郎腿也绰绰有余,而且地板是平的,不用担心有高的凸起

动力也是很不错的,2.0t的发动机嘛,毕竟作为家庭用车也好,还是商务用车也罢,2.0t的发动机都是一个非常好的有爆发力的一个排量

操控特别稳,开起来特别带感,非常的舒服,有哪些车独有的那种厚重感和安全感,我非常的喜欢,然后呢买完这个车之后呢,本来买的是白色,其实我对白色一直不感冒,后来就背着媳妇儿偷偷的去改了个色,贴了个这个哑光镭射白

油耗的话都可以接受,我觉得不超过14个鱼我都能接受,因为说实话我之前开过别的2.0t的车,基本上都要十四五个油,所以凯迪拉克基本上在11个油左右,我已经觉得是一个很大的惊喜了

舒适性这个我不挑剔的,但是呢好在凯迪拉克这一点非常的厚道,座椅呢填充物用的也非常多,非常的柔软和饱满,然后内饰的做工用料那更没得说,摸起来满满的质感

外观设计就不用多说了,凯迪拉克呢一向都是这种家族式的脸谱设计,非常的有辨识度,也非常的有传承性,就说说这个外观吧,首先我买的是白色的,但是白色的看上去太普通了,我就背着媳妇儿去改了个色改回来,媳妇儿哭笑不得,说你本身就是白色,再改个哑光的白色,意义在哪里?那我觉得这个哑光的就蛮好看的像珍珠的表面一样

内饰呢也是我最喜欢的一个地方,首先它设计感比较强,另一方面呢就是质感也很好,最主要的是有BOSE音响,这些就足够了

只要是我选的东西,性价比绝对是超级高的,感觉拉克xt5绝对不是例外,相信我选这个车没错的