当前位置:首页 > 皮卡> 大通T90> 大通T90 口碑> 2021款 2.0T双增压 自动四驱高底盘豪华型长箱
无言的叹惜好: 买车不用退而求其次,T90就很不错

买车不用退而求其次,T90就很不错

无言的叹惜好

大通T90 2021款 2.0T双增压 自动四驱高底盘豪华型长箱

2022-05-02 首次发表
  • 2022-03
  • 南京

最满意

还是我这个长箱版的T90霸气,车长直接五米六了,配置也比较豪华,绝对不是摆摆样子,实力担当。四驱的动力我可以说开过之后就会难忘,开到修路的地段是一点不心疼,气势上轻松碾压周围所有小车。

最不满意

别人的皮卡车什么样我不管,我是比较满意的这个T90的,够大够豪,干起活来也很有劲!

选了长箱就不会存在空间上的矛盾了,有个一米八长的货箱,装什么器材不吃香!电缆、水管、精密仪器,跑厂房跑工地,就我这个T90可以说是通用!成年人爬这个车也不费什么事,要的就是这个大空间好办事。乘坐肯定也不用管了,后排整个放倒车内空间立马翻倍。

要我说皮卡的动力标准,就该按照这个来,2.0T的发动机还是四驱,8挡自动变速;通过性很强的,启动过程就很干脆,比我还干脆哈哈哈。发动的声音很好听,有一种雄厚的感觉。

操控也不只是性能上,重点是开起来的确很有扎实的安全感,更多是在玩车,精准的辅助功能数字化掌控车机的稳定性,包括面对紧急情况的脱困能力等;自动防眩目功能我挺喜欢的,有时候光线很强又来不及调整,减少开车时最烦的一些小动作。

油耗水准挺正常的,现在好歹开的是四驱大皮卡了,这点觉悟还是有的,百公里10个油上下,随便了,也不是很大的开销。

T90的舒适度我很满意,不仅仅是乘坐方面,驾驶上也是让人很放松,谁都不喜欢一直紧绷着神经,本来开车就比坐车累多了。车身够稳,其他就是小事了,隔躁水平也挺不错。

说实话我本来是看不出来外观好看不好看的,看完T90再去看看其他皮卡,瞬间就知道哪个最帅!没什么需要提升的地方,就这种既典型又时尚的皮卡款式就最好,不容易看腻。尤其是整体的尺寸比列,门窗,车翼部分,都是精致中带点霸气。

反正最明显的还是这个双联屏吧,很少有车这么设计的,内饰很懂我的喜好,颜色不夸张也不沉闷,档把都很别致,设计上没有一丝敷衍的地方。

性价比估计每个人想法都不一样,有的人就看中品牌,有的人就注重好看,有的人想要的太多。我是挺冷静的,价格不要有太大的水分,大家买到手的都差不多,配置跟价格匹配就行了。

T90的款式上肯定是没问题,基本一眼就能看中,满足我对品质上的要求和标准,我买这个车的时候就明显觉得一点不用将就,不用为了预算退而求其次!