当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2021款 Pro 畅享高维续航版 430KM A430立方版
胡二二啊磊: 400多公里的续航里程让我对几何A很满意

400多公里的续航里程让我对几何A很满意

胡二二啊磊

吉利几何A 2021款 Pro 畅享高维续航版 430KM A430立方版

2022-05-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-10
  • 桂林

最满意

我最满意的是车子的能耗方面,400多公里的续航里程可以完全满足我的日常的,跑周边一些地方也是可以满足的。

最不满意

整体其实目前都很满意,没啥不太满意的,但是优惠力度不高,如果优惠力度能高一点就更好了。

空间方面,身高1.8米的我坐入前排,并将座椅调整至最低位置,头部空间还有4指不到的距离,表现还是可以的。

现在开着自己的几何A这款车,最大的感受就是电动车真好开,不用加减档也不用管发动机之类的,电机加速很平顺,曲线很舒服,单速变速器,车内也没有什么明显噪音,非常舒适。

方向盘很轻,电子助力很好用,指向性挺不错的。底盘也还行,不松散,比较硬一点,感觉还是挺扎实的。

电耗并不高,跟一般的纯电车比起来,应该是一个中等水平,挺不错。

首先就是空间宽敞吧,做在里面的时候不会有压抑感,还有就是开起来的时候外面的噪音比较小,也不影响车内的舒适性。

我对这款车的外观特别满意,当初买车的时候可谓一见倾心。这款车整体的造型时尚。车身线条流畅。看起来更加的年轻有活力。特别适合年轻人开

内饰设计比较简单,好打理,而且中控屏很大,操控起来很方便。

几何A这款车综合来说的话,整体性价比还是很不错的,我很喜欢它的操控手感,很稳,如果买车的时候能再便宜些,我绝对给满分。

之所以会选择几何A这款车主要还是感觉它的性价比要高一些,续航里程长,而且整体开起来也很顺手。