当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2021款 1.5TD 炽爱
隐迷uc: 性价比极高,ICON真是与众不同。

性价比极高,ICON真是与众不同。

吉利ICON 2021款 1.5TD 炽爱 购车经销商: 乐清吉跃吉利4S店 来自:汽车之家Android版

隐迷uc

吉利ICON 2021款 1.5TD 炽爱

2022-05-04 首次发表
  • 2022-04
  • 温州

最满意

最满意的就是ICON这个外观和内饰了,颜值真的是太高了,车头的设计非常有特色,虽然也是吉利旗下的,但是车头并没有采用传统的吉利家族式前脸,现在这个设计更加的时尚,同时在配色上也用了不少的红色作为点缀,时尚感特别强,非常适合我们这种年轻人;还有内饰的设计很别出心裁,半嵌入式的悬浮中控屏幕,还有副驾驶中控前面的拉手,在时尚中又有了一丝越野SUV的气息,太好看了。

最不满意

对于我来讲,ICON这车真的可以说是毫无短板了,综合来看如果说是有缺点,那就只是空间上稍微小了点,后排坐三个人的话还是有点拥挤的。

因为我就是一个人上班开,刚上班闺蜜也没有,空间对于我来讲是绰绰有余的,但如果非要评价空间的话,后排看上去就是显得有点小,因为这个座椅的设计,看着就只是两座的一样,试着乘坐三人,横向有点挤肩膀,腿部的空间还是够用的。

这车排量不大,才1.5T,但是动力还是非常强的,起步的时候不会像开自吸发动机那种软绵绵的感觉,高速的话就还没跑过,驾照不到一年,上不了高速,回老家还得坐高铁。

操控是绝对轻松的,首先是整个车各方面的力度调非常轻,驾驶起来非常的轻松,另一方面这个辅助驾驶功能比较的全,全景360度影像,自适应巡航,甚至自动泊车都包括了,这在一台10万级别的车里面真的很少见了。

现在油耗不算高,仪表数据上显示是7.8L,正常水准吧。

坐着舒适那是肯定的,毕竟这车内饰太好看了,感觉坐在里面整个空气都是香的,另外就是隔音效果很不错,坐在车里也没有什么颠簸的感觉,驾驶起来很舒服。

颜值是绝对的还看,从造型到配色搭配,都是辨识度非常高的,开在路上也有种与众不同的感觉,我闺蜜的说法就是这怎么可能是一台十万级别的车,确实不太像。

内饰高科技感确实很强,整个中控都散发出科技时尚的味道,而且非常有特色的就是副驾驶前中控这个握把,总感觉是有越野的元素,真的是好看超过实用。

性价比高不高,从颜值、配置、价格上来看,不管是单方面横向对比,还是综合实力对比,没有能比这车更有性价比的了。