当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星辉版
张Zhangzh: 五菱星辰就是这么的牛

五菱星辰就是这么的牛

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星辉版 购车经销商: 其他经销商

张Zhangzh

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星辉版

2022-05-06 首次发表
  • 2021-10
  • 济宁

最满意

这款汽车的独特之处,就是在操控设计细节方面格外的重注。它设计了非常人性化的操控方式,同时它还拥有自动升降窗户的功能。最厉害的一点就是,当车窗感到有异物的时候,它还会主动停止。这款汽车采用了Long OS灵犀系统,这款系统操作起来非常的简单,还设置了语音播报系统,同时它还可以控制车里所有的功能。总体来说,五菱星辰这款产品实用性非常的强,性价比超高,是一款非常有实力、有潜力的汽车。这款汽车价位也不是特别的高,内置的配置非常的齐全。五菱星辰的Ling OS灵犀系统在将来还会进一步升级,可以为更多的消费者带来便捷的功能。

最不满意

目前来看还没有什么地方不满意,以后有不满意的地方在来评论

星辰的空间力是真的出色,买车前我也是对比了各种数据的,星辰的高度轴轴距在统计车型中是少见的。车子的前排座椅可以前后调节20多公分,后排地板是平的,没有凸起,座椅还可以往后放倒,即便是全车5人满座也不挤。后备箱放几个行李箱都没问题,需要的时候还可以把后排座椅放倒,这样放个1.5米的床垫也足够了。

五菱星辰搭载1.5T四缸涡增发动机,最大功率108kW,最大扭矩250N,传动系统匹配虚拟8速CVT变速箱。

我买的这款虽然是中配的,但它是自动挡车型,很好驾驭的,挂挡,脚油门就出行一脚刹车就停,而且加速减速的时候不需要切换挡位,方向盘的转向也很准,而且也轻便,底盘稳定性也还好。

现在我的五菱星辰正在磨合期,我对它都很温柔,把它磨合好了,以后应该会更省油。

它的座椅材质使用的是双衍缝工艺,同时还在上面采用了打孔技术,这样的技术可以更加地透气。它的方向盘是采用超纤皮革材质,触感亲肤、舒适,这种皮革的材质,可以防污防磨。

它的整体车身轻奢,但是不浮华,同时再搭配了独特的车色,给人一种新颖别致小清新的感觉。它在车漆方面,搭配6层工艺处理,带来相当强悍的工艺质感。“皓月霜白、雨过天青、寒山暮紫、云海苍蓝、薄雾暖茶”光看看名字就知道满满的中国风。

星辰搭载的五菱自研的全新ling OS灵犀系统,这套全新的开放的智能生态系统塑造了人、车、生活之间联系,全场景手机智联车控,可以远程启动、尾箱开关、开关天窗、开关车门、开关空调、放歌、寻车、车辆体检等等。

如果一辆10万左右的SUV,它的配置和舒适度。和其他合资品牌20万甚至30万左右的差别并不大的话。那么对并不是那么在乎是否品牌的人来说这辆星辰就是最优答案