当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2022款 2.0L 旗舰版
热烈掌声呦: 物有所值,有车的快乐生活

物有所值,有车的快乐生活

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版 购车经销商: 天津中乒丰田 来自:汽车之家Android版

热烈掌声呦

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版

2022-05-06 首次发表
  • 2022-03
  • 天津

最满意

提速给力,底盘结实。跑个烂路什么的不会焦虑,而且这款车子的样子也挺新颖的,毕竟是新车型,感觉内外兼顾了。

最不满意

细节上做的不是特别完善,尤其是在边角的地方能看到一些小的线头,而且车内的布置特别的平淡,根本就没有现代人想要的那种新颖感。

小储物格多。用起来是真方便,而且SUV在乘坐空间的利用率上面,也是可圈可点的,尤其是门板上的小储物格,放水瓶很不错,也真的是能够巧妙的利用,这一点我感觉挺得心应手的。

至今为止没感觉到小马拉大车的无力感,起码提速的时候也能够挺跟脚的,超车的时候也不慌不忙,就可以了。

这车子挺好适应的,而且在驾驶的时候感觉比较实在,尤其是方向盘稍微有一点阻尼感,但是没有特别费力,底盘够憨厚,觉得路感非常的清晰,开车很踏实。

总跑市区,油耗在7~8个之间,说实话真不算太高。

隔音还真行,躺在车内睡觉不会被外界打扰,而且在闹市区穿行的时候,只要把玻璃关上的话,基本上听不到外面的吵闹,就是偶尔跑高速的时候会隐隐约约听到胎噪声,当然也没有那么夸张。

首先我特别喜欢车身的颜色,感觉特别的清新,显干净,另外这个车子的前脸造型也挺有时尚感的,不是那么的庸俗,车灯造型也比较大气。

用料还行,做工也凑合,就是这个设计的样式真的挺一般的,感觉丰田车都长一个模样。

质量很可靠的,配置也还有交待,最主要的是价格挺实惠的,感觉这款车子没有选错。