当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2016款 GLA 200 时尚型
BreakFastMan: 16款12月上牌钙蓝色Gla时尚款 行驶4w1公里 出售啦!

奔驰GLA 2016款 GLA 200 时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

BreakFastMan

奔驰GLA 2016款 GLA 200 时尚型

2022-05-08 首次发表
  • 2016-12
  • 邵阳

最满意

奔驰内饰确实是最精致好看的,到现在都还是一直这么觉得。。。。。。。。。。 1.6T 提速超车家用马力够用 油耗也不叫低 上下班单程55km,全程国道最低可以跑到过5.3L/100km。

最不满意

后排空间,刚买车的时候,还没小孩,认为后排空间基本使用不到无所谓,结婚有了小孩之后发现后排装个安全座椅都不是那么方便合适。

后排空间,唉,无法直视。1.8m的坐进去顶头,膝盖也会没空间。

基本一个大一点的行李箱就满了,放不下多少东西。

☆ 空间设计亮点

怀挡,内饰一直都是奔驰亮点。

1.6T 起步只能说够用

1~2 2~3挡挫顿明显。

70km国道过弯视线良好无障碍物情况下 只丢油门 从不踩刹车 车辆很平稳 刹车性能也很好。

☆ 自动泊车入位

从来没用过,不相信这玩意,老司机还是相信自己更靠谱。

方向盘操控感

指哪打哪,操控不错,方向盘相对还算轻,开起来很舒服。

城市拥堵路段 油耗一般是10~12个左右。 55km长度的国道 限速70km 油耗最低开到过5.3个。 上次保养清零后 目前综合油耗8.6/100km。 满意 还蛮省油的。

☆ 后座空调出风口

后排空调出风口不知道是不是摆设 我基本都是开车 但是用手感受过 基本感受不到 不知道是不是因为我没有开过很大的风量的原因。

车内噪音/异味

开了快6年 车内有一点点小异响 查过不知道在哪 偶尔有 但是不影响驾驶。

悬架减震舒适性

偏硬 过减速带什么的乘坐感受抖动非常大。

座椅很舒服 开3h也没有腰酸背痛 但是副驾居然是手动调节座椅 唉。

空调效果

很好 制冷效果又快又好 但是不是全自动空调。

做工线条优美 之所以买他就是被外观内饰吸引。

买的时尚款 是氙气大灯 造型不错 亮度也够 比最低配的卤素灯好看太多。

车轮设计

轮毂也是时尚款以上的才有的 比低配好看太多。

☆ 手机互联/映射

买的16年年底的小改款 显示屏改成了8寸 黑边没有那么宽 而且原车支持carplay 扶手箱里接根线 接上iphone就行 特别方便。

☆ 车载CD/DVD

从来没没用过 哈哈哈

异味/异响

新车有一点异味 但是也还好 放了竹炭包 开了1个月左右就基本散了。6年了 有轻微异响。

屏幕/音响

16年改款 8寸黑边没那么大的屏幕 当时在车友群里 他们早几个月提车的可羡慕死了。

内饰材质

我选的黑色内饰 我也不记得配置到底是不是真皮了 座椅仪表盘的包裹包边也都是皮质 我比较爱惜车 座椅没有装过椅套 目前第六年 也没有任何损坏,做工质量非常好,也舒适。 主驾的车窗控制器塑料件用的多了 会有一点掉漆。

购车

16年购车 贷款有手续费 有上牌费 有强制加装。 性价比这玩意 大家都说是买标送车,这个看自己喜好了吧。

保养维护

4S买车加买保险一起送了3次A保 1次B保。 虽然是1w公里或者1年保养一次,但后期保养费用相对来说确实还是比较高的。A保856 B保1200(好像,具体不记得了,哈哈哈哈)

品牌评价

奔驰嘛,虽然是北京奔驰,但是也还是满足了一点点小虚荣心的。

4S店售后服务

奔驰4S服务还是很好的 随时去都免费洗车 到店免费茶饮饮料 到饭店免费吃饭 伙食也不错 每次去保养 售后接待服务也很和善 相对来说给人感受很舒服。