吉利缤瑞 名副其实 真钢炮
缤瑞 2020款 1.4T CVT亚运版
2022-05-08 首次发表
2020-05购买时间
菏泽购买地点
最满意
最满意就是这款车的外观了,外观这块也是自己当初买这辆车的主要原因,也符合年轻人的定位,三条杠的日行灯很具辨识度,晚上一眼就能认出来是缤瑞,五幅造型的轮毂在配合17寸的尺寸,侧面看起来对颜值来说是个加分项了,还有侧面那条腰线,很有力量的感觉。然后就是动力,因为之前没接触过涡轮增压得车,刚和老公提车那天从4S店开出来的时候,因为在买车之前是店里的工作人员带着去试驾的我们自己不敢开太快也试不出感觉。现在自己开不知道缤瑞的前段加速这么强劲,后面慢慢的才适应过来,缤瑞的动力平时超车提速这些能给足自己信心。性价比还是很高的。而且各种我想要的配置都齐了,后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、天窗、真皮方向盘,还有10.25英寸的中控大屏应有尽有,而且主要是价格符合我的预算。对于预算有限的我来说,它是再好不过的选择啦!
最不满意
不满意的地方就是这款车车内的设计不合理。首先是主驾驶一侧的USB接口是假的,不能接电。非常不符合人性化设计。其次是杯架的设计有点浅了,放个矿泉水就特别碍事。后排没有出风口已经无力吐槽了。后期希望厂家在新车型中可以改进。
空间嘛,觉得缤瑞这款车的空间并不算大,前排座位还好,空间蛮大的,和副驾驶的座位坐起来也舒服。但是在后排座位三个人坐会有点小拥挤,后备箱也并不是很大,就装一些普通行李还是可以的,不过毕竟不是SUV,空间没那么大。也放不下大件的货物,但是平时出个门旅游一下还是能满足的。
这款车搭载的是1.4T4缸涡轮增压发动机,动力还是蛮给力的。在市区里行驶动力非常充沛,尤其是开启了运动模式之后,推背感还是嗖嗖的。高速上行车,时速120以上想超车,给油提速还是非常快的。动力这块不得不说,满意啊!
操控方面整体还是比较满意的,跑高速什么的还是很稳,不会轻飘飘的感觉。方向的转向也很灵敏,而且可以根据不同的驾驶模式改变力度,总有一款适合你的驾驶模式。唯一不足的就是涡轮介入比较突然,不够平顺,特别是在三四十码的时候,轻踩油门没什么反应,踩多一点动力又来得太猛,不太好掌握,所有这点还是有点不习惯的,扣点分吧。
油耗表现不错,市区没怎么去计算过,天天开着它上下班每次都要经过一段比较拥堵的路段,上下班高峰期你们懂的,实在是没有办法,走走停停也在所难免,本来以为这车在这样的情况下跑油耗会很高,现在长期跑下来以后实际用车之后才发现它的油耗让我满意,真的是非常省油了,平均下来百公里7.9升左右的油耗,可以接受。对于一台搭载了1.4T发动机的车来说,燃油经济性相当不错!油耗给力!
舒适性来说,缤瑞还算蛮舒服的,就是在后排坐三人觉得后排有点挤。而且轿车还是比较适合城市里行驶吧,开在平缓的路上就是一种享受,但在有凹凸泥泞的地方就有点难受了,缤瑞这款车并不是独立悬架,所以避震性还是比较差的
当初选车的时候第一眼就是缤瑞的外观把我吸引住的。作为一款家用轿车,缤瑞要颜值有颜值,要配置有配置,轿跑风设计。特别是车身的线条觉得设计的很好。缤瑞的车引擎盖口的四条肌力线,听店里销售介绍,是用来减缓碰撞冲击力的。可想而知,外观不只是好看,而且还是很有用处的。它溜背的造型,低趴的前脸,仿佛一头猛兽。坐在车里又是非常秀气而且又带运动风的设计,像一个拱桥一样。个人很是喜欢。精美的LED日间行车灯,有点奔驰S级的味道,不管是白天还是黑夜都非常好看。完美!
内饰设计的非常大气时尚的,不会觉得太俗气,但也有奢华的感觉,每一块地方都蛮有设计感的,看起来很舒服,又带有一种运动气息。内饰用料做工都很足,摸起来非常的舒服。
☆ 语音控制
这款车全程都能语音控制,丝毫不耽搁开车分神,只需要动动嘴就行,把你想要去的地方告诉语音小助手,像听音乐,广播,导航…等等一系列,它就能按照你的指示操作。
现在缤瑞已经完全融入了我的生活,日常出行都离不开它的陪伴,真的很安逸,也给我日常生活上带来了很多方便。当初买车时各种对比,最后还是因为配置,动力,外观,价位…一系列都能满足我的需求。对于国产车来说,缤瑞值得拥有。
缤瑞这款车可以满足我日常一切需求,解决了我日常生活需求。缤瑞这款车它的配置,外观,内饰都是我所能看中的。主要价格也符合我的购车预算。平时也就是我上下班开,要不然就是休息的时候带着家人或者孩子一起出去逛逛,我是看外观和颜值的那种人。肯定是颜值担当才能够吸引的住我啊。缤瑞这款车,不论从它的颜值,动力,配置,还是外观。都能满足我的日常需求。自从拥有缤瑞这款车以后,让我的生活上星。
缤瑞-小白半年的生活体验
2022-04-19
缤瑞承载着我满满的爱!
2022-04-20
吉利缤瑞这款车非常不错,开了快两年了,驾驶感受极好。
2021-12-29
油耗低,换挡平顺性好,座椅乘坐舒适性好,外观好看,悬挂偏硬
2021-11-22
我见过春日夏风,秋叶冬雪,也踏遍南水北山,东麓西岭
2021-07-30
星瑞9.87-14.67万-