当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2022款 2.5T柴油两驱舒享版标轴JX4D25A6L
apyczooypuf: 宜家宜商的宝典,满足我的用车需求

宜家宜商的宝典,满足我的用车需求

宝典 2022款 2.5T柴油两驱舒享版标轴JX4D25A6L 购车经销商: 其他经销商

apyczooypuf

2022-05-09 首次发表
  • 2022-04
  • 湖州

最满意

经过这段时间的用车,这款车让我最满意的是动力和空间,2.5T的发动机确实很给力,加速的时候很畅快,满载情况下也不受空间方面很理想,货箱的容积很可观,特别适合我这个做小生意的人。

最不满意

车子的舒适性不是很好,主要是减震效果不是很理想,毕竟是一辆皮卡车,在舒适性方面还是不能跟家用车相比。而且这款车的前大灯采用的是卤素光源,照明效果不如LED的。

车子的空间对我来说完全够用,而且能够让我省心省力。乘坐空间很理想,我1.75米的个子坐在驾驶位上不会觉得压抑,双腿也能够舒展,后排空间也很好,乘坐三个成年人是没有任何问题的,还有宽大的货箱,用起来更轻松。

不管是家用还是商用,这款车的动力都非常强,完全能够应付的来。平时代步的话都不需要深踩油门,车上装满了货也没有觉得吃力,上大坡也很轻松。配备的是一款5档手动变速箱,在换挡的时候很平顺,即便是低速情况下也没有卡顿感,带来的驾驶感也很好。

看到这款车时就有种想要驾驶的冲动,坐在车内视野也非常好,毕竟车身很高大,能够清楚的看清楚前方的路况,让我提早作出反应,方向盘也比较轻盈,掌控起来很简单,停车问题也很好,几乎没有什么难度,遇到车多人多的时候,也不会觉得慌张。

平时主要以平坦的路况为主,偶尔也会跑一些不好的路段,以我的用车情况来看,油耗方面也在正常范围内。

车内的空间比较大,车顶也很高,所以坐在车内室有种很讨厌的感觉,丝毫不会觉得压抑,而且座椅设计得非常厚实,身体接触的部分也非常柔软,坐在上面感觉很舒服,只是减震效果不是很理想,不过现在这样的路况并不是很多,基本上也没有什么影响。

外观设计的特别强势,前脸有大尺寸的进气格栅,中网是黑色的,看起来质感很强,两边的大灯棱角犀利,表现的也很有精神,虽然采用的是卤素光源,但看起来气势很强大,车身也同样如此,尤其是上扬式的腰线,凸显出这款车的霸气风范。

车内采用的是简洁的设计风格,中控台层次分明,功能很容易辨别,而且在用料方面很丰富,显得也特别上档次,尤其是三幅式的方向盘,加了银色饰条的装饰后,显得更加高级。整个车内给我的感觉很舒服,让人感觉清爽。

每个人都有自己选择的要求,这款车就完全符合了我的标准,而且在价格方面也很厚道,平时家用的话完全没问题,商用也都很适合,在实用性方面很强,另外这车的品牌质量也很好,得到了很多人的好评,让我觉得更加值得入手。

之所以会选择这款车,除了是因为车子的品质优秀以外,实用性也很强,能够满足我日常装货,让我觉得特别省事。