当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro
qingdao188: 家里又多了一个小成员,哈弗小六六

家里又多了一个小成员,哈弗小六六

qingdao188

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro

2022-05-10 首次发表
  • 2021-08
  • 常州

最满意

最满意的地方当属外观部分,前脸设计时尚,加上外形尺寸看起来很大,很有气势感。每次开出去,在一堆的车子里边,我还是能够一眼找到我家小六六的。

最不满意

最不满意的就是动力方面了,我选择的是1.5T的,平时在城区内代步用没啥问题,想要找速度和激情的时候,就明显有些力不从心了。

乘坐空间倒是蛮宽敞的,就是后备箱稍微小了点,平时时不时的要给老婆店里拉下货,每次都要占用第二排的位置空间。

这辆车子的动力毕竟也是搭载的1.5T的涡轮增压发动机,虽然算不上有多强,只要不是飙车,满足我们在城区内代步,还是完全没问题的。

油门反馈很灵敏,都不敢踩重了,平时就是稍微点一下,车子就走了。另外就是方向盘很不错,偶尔单手操作也没问题。

这辆车子的油耗有些偏高了,尤其是对比同级别的SUV车来说,有些偏高。而且也和工作人员介绍时说的有些不一样,8和6之间的差距还是比较大的,好吧?

舒适性算不上很优秀,但也算是中等偏上吧。主要就是底盘偏硬,去到路况很差的地方,车内颠簸得厉害。

外观是我喜欢的类型,前脸采用倒梯形的格栅设计,看起来很显时尚。另外两侧的LED大灯亮度不错,造型也好看。

内饰风格也算中规中矩,车内的中控屏也是略显单调,车内的材质给我感觉有些五花八门的。

这辆车子的优惠力度不大,家用虽然合适,油耗也稍微有点高,性价比一般。