当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
玉米粒儿103: 博越伴我行—回顾“糖宝”带给我的快乐

博越伴我行—回顾“糖宝”带给我的快乐

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

玉米粒儿103

博越 2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版

2022-05-10 首次发表
  • 2018-05
  • 济宁

最满意

最满意的就是车辆的环保、舒适性及外观了。 1、打开车门进到车里一点点异味都没有,我当时还专门买了自测甲醛盒做了测试,结果很满意,车里还有空气净化功能,在空气污染时开启还是觉得很安心。 2、全车座椅舒适,前后排空间大,可以说开车的和坐车的都舒服。驾驶座和副驾驶有座椅加热,对于冬天怕冷的我来说再友好不过了。3、底盘调教的好,过个小沟小坎的感觉不到。 4、自动大灯开启后就不用管了,天一黑或者过个隧道它立马把灯开开了。 5、舍得给油的话车辆提速非常快的,高速行驶也非常稳,每次超速提醒时才恍过神车速超120了。 6、整个车子最好看的地方就是它的侧身,每次看到它心里就满意的不行。 7、性价比高,这个价位的王者,不接受反驳! 8、年初上手了一台拖挂房车满载1吨左右。博越屁股的防撞钢梁换了个方口杠,拖起来毫无压力!

最不满意

1、每次打开空调不管热风还是冷风,总有一股子臭臭的味道,都得开窗散一会味道才行,因这个问题找了4儿子两次,开始说给修,后来就不承认了,4儿子太扯皮。 2、就是夏天开空调油耗高,平时纯市区开车不开空调10个油左右,夏天高速上开空调也得个12—13个油了。 3、后排放倒后不能完全放平。自驾游时娘俩在车上睡了一夜,那个遭罪啊… 4、A柱有点宽,不知道男士们感觉如何,对于女士来说有点遮挡路况,过路口或者拐弯时要集中精神多观察几次才行。

三口之家,加上家人身材都偏瘦小(最胖的就是我😅),博越对于我们来说足够了。

家人乘坐评价

座椅采用的是真皮材质包裹,主驾驶电动调节,副驾驶手动调节。前排座椅支持加热功能,对于怕冷的我来说这项功能简直满分了!前、后排座椅腿部支撑优秀,长途开车也不会很累。

1.8T动力对于女司机来说够用了😁,舍得给油的话车子很给力。动力有三个档运动模式、一般模式和经济模式。对于一个过日子的女性来说我一般都用经济模式😂。

开空调/满载动力

开空调/满载情况下起步会有一些肉肉的感觉,走起来就好了。

对于车辆的操控感,于女性来说应该很少有人关注吧…

我上下班都是市区,一天来回两趟20公里的路程,表显油耗10.2,一箱油加50升能跑两周多一点点,算算市区得14-15个油吧!

城市综合油耗

综合油耗保守说得10个油吧

高速综合油耗

高速油耗相对比较可观,车速控制在90-120时最省油,表显最低时能到7.几。要知道这车有一吨半,还是个自动挡,高速油耗我还是比较满意的。

买博越最重要的一个原因就是因为她比较环保。

☆ 空调温度分区控制

空调分区控制真的是太贴心了!我们家就我自己怕冷,不管在驾驶座还是副驾驶都能自己控制空调温度。

外观大气,车身线条流畅 越看越好看,嘻嘻

内饰中规中矩,没什么出彩的,但是也不落伍

车辆环保OK,用料扎实,油耗和同级别车辆比较不算高的,个人感觉性价比高!

当时家里有台老车,11年的奇瑞A1。车老了也想着做两手准备,万一老将掉链子了不至于不知道买什么车。我买车就两个要求:第一就是车辆环保问题,因为家人身体健康最重要;第二就是车辆空间要大一点,能满足我们一家三口出去自驾游。所以买车时就去看了斯柯达明锐旅行版、吉利博越这两款车。 因为旅行车不符合家里其他长辈的审美,加上也不如博越环保;博越自16年推出以来口碑一直不错,正好18年也推新款了,几次试驾之后就买了博越。