当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2022款 380TSI 四驱尊崇豪华版
秦玉天潘: 提车时刻也是挺让我幸福的,所以记录这美好的时刻

提车时刻也是挺让我幸福的,所以记录这美好的时刻

途昂 2022款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秦玉天潘

途昂 2022款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2022-05-10 首次发表
  • 2022-03
  • 柳州

最满意

这款车子满意的地方还是挺多的但是最让我满意的就是外观和空间了,他的外观如果用两个字来形容那就是霸气,它的空间如果用两个字来形容那就是宽大。

最不满意

买车时间也不算很长,公里数也就开了几千,目前来说感觉车子性能方面都还是不错的,回忆让我不满意的就是油耗有点偏高了,目前油表显示油耗12.5升。

空间还是非常给力的,它的内部空间很宽敞,所以乘坐起来舒适性也好,像我176 cm的身高坐到第二排坐椅上翘个腿都是没啥问题。

车子的动力还是挺强劲的,他起步的时候也没有啥顿挫感,加速的时候也是挺平顺的,而且车内坐满人的时候爬山动力也是很强劲的。

这一款车子底盘比较高,所以驾驶或者乘坐视野就很开阔,且方向盘是真皮的,握感也很好,打方向也很精准。

目前车子还是在磨合期内,公里数开的也不多,现在油表显示油耗12.5升,我希望首保过后油耗能够比现在低点。

车子舒适性还是很不错的,它的座椅都是真皮的,所以坐着挺柔软,而且空间宽敞,不会感觉到拥挤,另外车子密封性也很好。

外观看着还是足够的霸气,当时很大一部分原因,也就是看中了他的外观,感觉侧面线条也很硬朗,车身做工也不错。

感觉大众在内饰方面改进了很多,现在这个内饰看起来挺有潮流感的,材质也挺好。

性价比还是挺高的,这款车子我个人还是挺喜欢的,而且还送了我好的踏板。

我是做水泵零件加工生意的,最近几年生意还是不错的,所以我手头也有几十万的积蓄,之前的车子看着也挺破旧了,所以跟媳妇商量换一台车子好了,媳妇也表示赞同。就这样开始了愉快的选车之旅,因为最近几年自己也胖了不少,所以买车子还是要选择空间大一点的,在合资车当中我也是认真的选车,最后选下来感觉途昂还是很不错的,这款车子不光外观大气,他的空间感也非常好,而且七座车子也挺适合我们家的。