当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
遵义车友8002235: 车子和人一样漂亮,POLOplus

车子和人一样漂亮,POLOplus

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版 购车经销商: 遵义申汇 来自:汽车之家iPhone版

遵义车友8002235

Polo 2021款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2022-05-10 首次发表
  • 2021-03
  • 遵义

最满意

对于车子很满意的地方有很多,作为女孩子来讲就是车子小巧好操控,最关键的还是省油,对于日常的上下班来讲是再好不过了的。主要价格还便宜,整体综合算下来性价比比较高的车型了。

最不满意

说句实话,POLO这款车型给我的感觉是很不错的,要说不满意啊还得属内饰设计了。要是对于最求完美的人来说整个内设还需有待提高呢。

不用在空间上来讲,像这种小型家用车型来说空间很大,那绝对是我在吹牛。啊哈哈、、怎么说呢,空间的大小完全是因人而异的。就拿我自己打比方吧,我身高在1.52,体重46公斤,我就觉得很合适。不管是第一排还是第二排,我都是想怎么坐久怎么坐一点都不受约束,那要是放个1.76往上走的个子那必须就得有点压力了。你别看他小,说句实话,他在空间上充分利用的很是合理,几乎没有多余的。而且后备箱容积量可还不错哦,所以呢,空间对于我来讲已经是很足够了。

对于一个女司机来说,动力没有太大的需求。我主要是上下班用的多些,反正在我看来他的整体动力是很顺畅的,也可能是因为车子小巧的原因吧,动力表现很不错呢。不管是停车起步,还是偶尔爬个坡都没有问题。你别看她小巧,但他精干啊,在高速上就没得讲了,只要你想超车,一脚油门的事儿,但前提是要在保证安全的情况下才可以哈。

在操控上就不用担心了,直接说是很容易上手的。方向盘小巧轻便,手握的感觉很好。别看她小,底盘很稳。你别说,车子小有小的好处,像我这样的女司机,遇见出门很好停车的对于像别人停不下来的车位,我就可以用上,尤其是侧方位停车,方便极了。

还是那句话,车子小巧有小的优势。在我个人看来尤其在油耗上面就体现的淋漓尽致。我也开了1年多了,现在我上下班油耗基本都在6.5个左右,我加满一箱油基本可以跑600左右,羡慕吧。

在舒适性这一点上,我觉得还可以,座椅坐起来是很舒服,软软的,而且坐久了也不累。空调也很不错,冷热风都来的比较快,特别符合我这样的急性子,不过在隔音上就稍微比较差一点点气候了。

在外观上我还是比较认可的和我一样小巧玲珑。非常喜欢这样的外观,很是年轻时尚,特别适合我这样的小姐姐。我开了一年多了,一直觉得蛮好看的,感觉和我一样实属于耐看型的。

我个人觉得这个内饰还是很不错的。而且大众的内饰设计都是几乎一样的,比较简单、大方。毕竟人无完人嘛,车子也不列外。这些对我来讲都不是最重要,只要内饰干净整洁就好了。

有一说一,这车的性价比是真的很不错了,可能是每个人对车的要求不一样吧,但他呢既符合我上下班代步,又符合我家用,主要还是一台合资车,简直不要太值当。而且外观也不差呀,还是运动时尚型的,低油耗皮实又耐用,小巧又好停车。而且大众品牌值得信赖,身边的好多朋友都说大众车很保值,直接不用担心以后换车会亏得太多。一句话车子是自己用,我说值得他值!反正自己喜欢就好了。