当前位置:首页 > 紧凑型SUV> MINI COUNTRYMAN> MINI COUNTRYMAN 口碑> 2022款 改款 2.0T COOPER S
热天里的玉米: 以后朝夕相伴

以后朝夕相伴

MINI COUNTRYMAN 2022款 改款 2.0T COOPER S 购车经销商: 其他经销商

热天里的玉米

2022-05-10 首次发表
  • 2022-03
  • 丽水

最满意

最满意的地方就是空间大、颜值高、舒适度好。

最不满意

我最不满意的地方就是油耗,MINI COUNTRYMAN我现在呢油耗就可以达到11~12,如果堵车的话可能会更高一些,现在的油价真是很难接受。

空间的表现还是很不错的,特别是后备箱的空间是比较大的,但是可能在第二排的空间表现有一点不尽如人意。

完全没有任何顿挫感,只要你舍得踩油门,动力真的是随叫随到。如果说你是在高速行驶的话,超车也完全没有问题。

方向盘的指向性还是很好的,基本上是可以做到指哪打哪的。而且车身的稳定性很好,高速行驶的时候不甩尾。

目前油耗可以达到12左右了,当然也是上下班儿一直比较堵车

舒适度的表现真的很不错,空调的冷热都很快,而且空调的风是那种很温和的感觉。座椅坐起来也是比较适中的,另外就是车内的噪音控制的也很好。

外观真的世上好看,像它的轮毂设计的也是比较大气的。车尾的设计也是很有特色的,并不是很平庸的感觉整体的车子就放在那里就会觉得很养眼。

内饰还是挺高端的,而且在我开的这段时间里,我觉得内饰都是设计的比较人性化的。

性价比还是挺高的,其实总体的价格上来讲,我觉得还算是可以接受的,而且自己真的很喜欢。

为什么要选MINI COUNTRYMAN呢?其实也是对比了几家,最后还是喜欢这个品牌,然后也觉得它是比较有保障的,坐进去试驾了之后整体也是很满意的。