当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版升级型
Bren9mu: 迫不及待来分享,只是觉得它(V)好

迫不及待来分享,只是觉得它(V)好

哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型 购车经销商: 哪吒南宁众合达店 来自:汽车之家Android版

Bren9mu

哪吒V 2021款 长续航娱乐版升级型

2022-05-11 首次发表
  • 2022-04
  • 南宁

最满意

哪吒V​这个车用车中我比较满意的就是续航里程上面是不错的,这款车的续航是400公里的,实际用下来也能跑个320~350,就是在不开空调的情况下,这辆车子的续航非常真精准,也不觉得虚,用起来比较不错,其实也不用担心限号的问题,想去哪儿去哪儿,充电也挺方便的,我们家是自建房安的都有充电桩,在楼下直接就充电了,40分钟就充满电了,有时候我也会到单位去充电,在网上买的有接地宝,直接就冲上了,非常方便,也比较省钱,充满电也就是花30块钱左右的电费。

最不满意

这款车不太满意的是觉得它内饰方面有点不太好看,就是中控台那块的大屏幕有点反光,而且容易落灰尘,还有就是他是没有扶手箱的,用起来不用起来有点太简单了,内饰上面没有啥,到处都是塑料材质,看上去也比较难看。

平时都是我一个人用车,所以我觉得这个空间好像宽裕的状态,像很舒适的,也不觉得拥挤的情况,用起来不错。

​电动车一般提速都会稍微快一些,至少我个人感觉是比燃油之后更加迅速,来得非常积极,踩油门立刻就有反应,如果油门踩的重,立马推背感就上来了。

​车方向盘的转向很精准了,开起来不错很舒适。还有就是中控屏幕特别大,在开车途中看电影或者是看一点小视频,特别清楚,坐后排都能看到前方的中控屏幕的显示。

电耗是我比较满意的,因为我觉得这款车的续航挺准的,和官方报的差不多,这边官方说的是400。不过不开空调,在市区路段正常行驶下也能行驶到350公里。所以这款车是比较省电的一款车型,开空调的话可能会有点费电,但也不会特别多。

舒适性感觉还可以,就是在这个价格内电动车的舒适感挺不错的,虽然说品牌小,但是音质的效果挺好的,我喜欢听音乐,打开以后音乐的声音都比较透彻。

外观看上去挺精致的,整体的侧面看上去也非常有高辨识度的一款车,运动感也非常足。

​中控屏是唯一一个比较大气的,其他下面基本上那些位置好多都是塑料材质包裹起来的,一点都不上档次,显得非常难看。

​我觉得这款车的性价比方面,那家又表现的不错,因为目前从自己的一个乘车状态,还有就是买车时候的一个销售态度来看,都让我觉得很满意很知足,这款品牌也用处挺大的,他空间也大,配置也可以,续航里程也高。