当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2021款 1.4T DCT钻石版
赤峰车友7938206: 吉利缤越城市小王子!牛!

吉利缤越城市小王子!牛!

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版 购车经销商: 赤峰传奇吉利 来自:汽车之家Android版

赤峰车友7938206

缤越 2021款 1.4T DCT钻石版

2022-05-11 首次发表
  • 2022-03
  • 赤峰

最满意

买车也将近一个多月,快两个月啦。整体感觉看着还是比较不错的。无论是从外观还是内饰,包括在行驶的过程中,感觉都是挺好。

最不满意

没有什么不满意的,要说最不满意的,就说他的空间吧。嗯,属实是空间有点儿微小,但是我就上下班儿开,偶尔回趟老家。出去玩去的时候也不多。嗯,这个空间也够用了。

我买这个车的空间呐并不是很大,但是够用它的高度挺高的,嗯,就是宽度的话不是特别宽,整车的话嗯坐上去感觉是非常舒服的。并且我老公1m85的个子坐在车上也不会顶脑袋。我坐在后排也可以翘着二郎腿。他的使用空间还是够用的,还是挺大的。,其实我们换一句话想就是嗯,再大的车,他也是拉五个人!

嗯,吉利缤越的话,百公里加速挺快的。并且在高速上跑一个一百四五,一百五六小车都是非常稳的。,并且在高速上高速行驶的时候,打着空调车也没有那种给人感觉就特别累的感觉。就是后缀也是非常十足的。嗯,我前两天去了一趟河北,开着这个车在高速上。小车的动力非常好。

小车的操控性非常好,并且它的油门还非常轻轻点,它就有在高速行驶的时候,包括过弯的时候灵敏度非常好。并且在高速行驶的时候底盘也非常稳,刹车的时候电就有,刹车距离也非常短。小车的安全系数还挺高哈。

我还没有怎么太多的测这款车的油耗,嗯,前两天去了一趟河北,在高速上行驶的时候,他大概是嗯,5.78,5.89这样。,但是我在市区开的话有点儿肥,在市区开基本上都在将近八个油。但我老公开的话就没这么多的油耗,他开就省。七个有他就够了。

整车的座椅采用的都是包裹性的座椅,座椅的舒适度坐上去还是比较舒服。并且还不硬,最主要是他对于我这个懒人来说,他是真皮座椅不用洗。

这款车的外观并没有像其他车的外观的吗?嗯,张扬他的外观比较低调,是属于不过时的车型。

内饰设计整体都是软包的设计,摸上去软软的,并且没有异味儿。最主要是主副驾驶中间的操作台是银色的拉丝面板,看上去是非常高端大气上档次的。

对比了好多车,感觉这款车除了空间小一点,其他的嗯。没有短板,性价比真的是非常高的一款车。