当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4 PLUS> 传祺GS4 PLUS 口碑> 2021款 270T 自动星河版
长治车友52162804258: GS4 PLUS 始于外观 终于空间

GS4 PLUS 始于外观 终于空间

传祺GS4 PLUS 2021款 270T 自动星河版 购车经销商: 广汽传祺鼎瑞鑫星店 来自:汽车之家Android版

长治车友52162804258

传祺GS4 PLUS 2021款 270T 自动星河版

2022-05-11 首次发表
  • 2022-01
  • 长治

最满意

最满意的一点就是外观和空间,看车的时候第一眼就被他的外观所吸引,空间家人坐着也不挤,长时间坐着也很舒服,坐位可调节,然后价位也合理,符合我的预算相对来说也是经济实惠的SUV啦。

最不满意

目前来说没有什么不满意的地方。就是等车时间久了点,其他没有什么不满意的地方。

空间也是我较为在意的一点,可以说选择这款车还有一个重要因素就是空间啦,虽然说是紧凑型SUV但是空间却一点不拥挤,特别是一家人坐在里面也还有较大余地的,不显的拥挤,后排支持纯平放倒,这样后备箱放置东西也方便,并且安全牢固,空间满意。

其实买车的时候,没有很关注动力,对我来说日常家用外出时动力足够就可以了。现在开了一段时间我还是满意的,日常起步不墨迹,高速加速不费力,超车什么的也可以满足,所以动力还是符合我的日常所需的。

操控这款车做的操控还是不错的。感觉还是比较好上手的,感觉挺精准,转弯什么的不费力,刹车也灵敏。方向盘手感还是不错的,整车开起来挺稳的。

油耗还是比较满意的,基本都在8.0—8.7左右毕竟这么大的车,能保持现状就可以啦,毕竟这个是在上下班高峰期开车的情况下,所以这款车的油耗还是可以承受的。结合路况和用车情况还是比较满意的。

GS4 PLUS这款车的舒适性还是很好的。因为本身车的空间就比较大,再加上座椅的包裹性柔软性都是很好的,过减速带不会有较大的颠簸,坐的时间长了不会有不舒服的感觉。隔音效果也不错。车内音响效果也很好。空调使用见效也快。总体来说舒适性合适很好的。

外观是我买车时候最在意的一个点,毕竟买车是要开出去见人的,如果外观颜值不够高、不耐看,开车时心情也会受影响,第一眼看到GS4 PLUS的时候感觉这款车的外观蛮符合我的审美的,特别吸引我眼球,而且长时间看不会感觉审美疲劳,所以外观是我最满意的一点。

内饰感觉追求的事中庸的设计,追求实用性。虽然第一眼感觉不亮眼但是看久了不会审美疲劳,是越看越觉得好的一款车挺耐看的。质感和手感对于这个价位来说我觉得还可以。

从价钱来说性价比还是很好的。无论是从外观,内饰,空间,油耗,舒适性哪方面来说都是值这个价钱的很满意。

选择这款车是因为外观、空间、性价比。而且国产车技术现在越来越好啦,开着也不错。在一个就是听说传祺的口碑不错,然后售后服务好最终选择了传祺GS4 PLUS这款车。