当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2022款 标准续航智享版
梦离n12: 自然选择,就是最好

自然选择,就是最好

启辰D60EV 2022款 标准续航智享版 购车经销商: 东风日产启辰西安远方通达 来自:汽车之家Android版

梦离n12

启辰D60EV 2022款 标准续航智享版

2022-05-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-12
  • 西安

最满意

整个车子的表现看起来还是相当优秀的,才所以才会去决定选择他,因为各方面都是没有问题的,所以我就觉得非常的不错,然后也是很合适的,所以对于他的一个表现也是觉得是能接受的,所以整个车子不管是颜值,品质还是整体用起来的手感各方面都是非常好的,我也觉得很满意。

最不满意

确实有一点小缺点吧,比如说这个车子的一个味道问题跟隔音问题都是没有那么的满意跟舒服的,所以算是有一些小缺点,肯定也不算是那么满意的一个地方吧,所以就也不是很喜欢,对于我来说的话,这些地方也是一些小缺点,就是一些让我用起来觉得没有那么满意的一个地方,所以我自己确实是不是很满意。

空间上我觉得是没有问题的,因为整体的表现已经算得上是非常好的了,所以我在使用的时候感觉这个车子空间各方面也都挺充足的,也没有什么问题,所以我当时就觉得还是可以的,非常的适合,用起来的话感觉也还行。

动力的效果还是可以的,因为提速什么的都没有问题,我也觉得非常的合适,因为不管是他的爆发力的表现还是平常的一个表现,都是让人觉得非常合适的,所以我觉得没有什么问题,最起码自己也是非常满意的,所以我觉得还是可以的。

操控手感还是可以的,我觉得这个车子整体的表现是非常不错的,因为本身手感上就比较的简单,整个车子各方面也没有什么问题,所以我觉得操控上确实是比较容易上手的,比较熟悉适应的一个车子,所以我觉得还是可以的,我也觉得没有问题,这一点我也是挺满意的。

电耗的数值还可以吧,整个车子确实还是比较容易受的,因为本身就是挺稳定的,所以表现上我个人也是比较可以接受的,因为挺稳定的嘛,数值各方面也没有什么特别大的变化,所以我觉得还是可以的,我觉得是能接受的。

舒适性我觉得还是可以的,因为整个车子确实还是不错的,因为本身它的品质也是很好的,我觉得没有什么问题,因为本身就挺舒适的,不管是座椅还是各方面都没有问题,所以我觉得是能接受的,因为整个车子非常的舒适,所以我觉得还是挺好的,不算特别的满意,但是基本上做的也都算是可以的了。

外观的颜值还是可以的,我觉得非常有优点的表现的,因为确实我是比较满意的,我觉得有自己的设计感也没有什么问题。

内饰也没有什么问题,我觉得内饰的布局各方面都是很合理,并且用起来品质表现让人非常踏实的一个车子,所以即便说他的味道让人觉得有一点不舒服,但是整体用起来的表现是非常好的。

性价比也是很好的,我觉得挺有自己性价比的,然后各方面也没有什么其他的问题,所以我就觉得还是可以接受的。

为什么要选择这个车子,因为这个车子的表现确实还行,我觉得整个车子的表现是非常好用的,然后整个车子的品质各方面也都没有问题,所以我觉得还可以,因为对我来说的话,只要大体没有问题,其实就已经是挺满意的一个状态了,在细节上自己能熟悉适应的情况下,对他当然是持很满意的一个态度,所以才会选择他。