当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 ES陆尊 653T 舒适型
萨度: 自己改装GL8

自己改装GL8

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家Android版

萨度

别克GL8 2022款 ES陆尊 653T 舒适型

2022-05-11 首次发表
  • 2022-02
  • 商丘

最满意

首先要说车的空间非常的大而且舒适度要比轿车和越野车都要坐着要舒服很多,平时的时候接待客户也显得很有面子。父母年龄大了,带父母去旅游,坐在第二排,做父母的评价都很好,平时在市区里面开的时候就让孩子坐第二排,坐也很舒服,而且在上学的路上,孩子在车里面看看书也很方便

最不满意

这个价位的车配置低了,车辆不带一个车内的氛围灯,后备箱电动尾门也不带,因为商务车比较高,后备箱开启了之后比较大,如果有个电动尾门要方便很多,可以遥控关,也可以在车里面关后尾门,再说氛围灯能够提升车内的档次感和多种的一个氛围格调,也更舒服

家人乘坐评价

家里面的人比较多,六口之家买车的时候就考虑一些空间因素比较多,其次考虑一些品牌,GL 8这车的空间在同级别车之中是最大的,整个前排中排后排的头部空间和腿部空间都非常的宽敞,包括它的后备箱也是很宽敞,后备箱里面可以放一个四五件酒,如果说是出去旅行的话,放一些吃的喝的,还有一些衣服也都是能够放下

车重一吨七,发动机2.0涡轮增压,推动这个车还是挺轻松的,起步的时候很轻快,超车的话也非常的有劲,跑高速就算车里面坐满人超车,一点也不费劲,现在涡轮增压的车比早几年自然吸气的车要好很多,我之前开过大排量的自然吸气老GL8,我感觉现在涡轮增压的比那个还要好

这一款的新车前悬挂是麦弗逊,后悬挂是多连杆独立悬挂,比上一代的车开着转弯的时候要稳一些,侧倾要小很多,在市区开的时候,转弯抹角的灵敏度也很高,开着不像很大车的感觉,一点都不笨,很灵活,几个朋友开了我的车?也反应开着不错,都表示自己,买车也会考虑商务

这车子市区开的话,在12个多油比较费一些,跑高速跑到110迈的时候,也也就是七个油,而且还都是在满员的情况下,每个人开车的习惯不一样,油耗也不一样,我自己感觉自己的驾驶习惯可能会好一些,新款的车子是带48伏电机的,比之前的老款开车起步要轻便些

家人和我最喜欢坐在第二排座椅上跑长途的时候,真的太舒服了,往后一躺就像一张床一样,看着老人和孩子坐在车上睡着的样子,自己感觉到非常的幸福,平时自己上下班用的时候也会坐在车里面,中午休息一会儿也是非常的舒服的,另外一个就是这个车的第三排座椅也非常的舒适,长途行驶的话,一点也不累,车的座椅改装还花了些钱

修长大气的外观,再加上五米多的车长GL8显得特别的有面子,Bcd柱都是黑色的处理,显得车子很有格调,而且车子大灯的话也是全LED的灯,晚上的时候非常的醒目,也很亮,黑色的轮毂也显得很漂亮,这一代的商务车外观的设计,很多朋友,包括我自己都非常喜欢,听说这一款车是在上海金桥凯迪拉克工厂生产的,品质是非常不错,自己细细的研究了一下,发现做工确实还都很可以的

最让人喜欢的就是这个连屏幕的设计,里面有很多的功能,手机投影蓝牙音乐还有互联网的音乐,对于喜欢音乐的人来说,特别方便,想听什么歌曲就可以听什么歌曲,而且音乐的种类非常的丰富,第二排的一个设计地板是纯平的,去最后一排也非常的方便,而且中间的过道很宽,来回移动换位子的话也很方便

这个车的性价比,像天窗,多功能方向盘,四个车门无钥匙进入,这些都是极大的提高了我们平时开车的一个经济实用性,每次启动车辆都能用得到的地方,最重要的是这个车子,他的舒适性和它的价格,我觉得它的舒适性,就是相比更高价位的车,这辆车的舒适性也非常好,比如2.0t的发动机加9速变速箱,还有前后独立悬挂这些三大件,都是非常优秀的,我的选择我喜欢