当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS> 宋PLUS 口碑> 2020款 1.5T 自动尊贵型
相厌两不看诎: 自由自在享受现在,真的是耳目一新

自由自在享受现在,真的是耳目一新

相厌两不看诎

宋PLUS 2020款 1.5T 自动尊贵型

2022-05-11 首次发表
  • 2022-01
  • 广州

最满意

和其他品牌对比,价格明显要更有优势,比较符合我对车辆的外形要求,用车加油都很省心,车的前脸看上去十分的有结构,家用车的代表了,非常的好看,当时选车的时候一眼就相中了它。

最不满意

设计的非常的人性化,油量也不高,从外观看上去都是比较有质感的,内饰的设计还是挺简单的,它的整体还是优点大于缺点的,所以我还是比较满意的,不是太能适应方向盘的一个感觉,这辆车在我开车的时候经常会有一些,不满意的地方暂时还没有。

前排储存空间也比较常规,我一个女生坐在那肯定是不会拥挤的,开这个车完全不会觉得空间紧凑,它的乘坐空间表现还是蛮不错的,后备箱的空间还不错,座位放下了,车身不算长,但是空间也不会窄,后备箱空间真的很大,家有宠物外出没问题。

车子开起来很灵活,力不但不差,而且还非常强劲,然后红绿灯上面的起步也很快,一上高速可以感受到很强的力量感,日常驾驶动力还是很强劲的,动力那基本没问题的,咱这路上不能认输啊。

过泥泞路段慢一点也轻松过去,每次停车或转弯真的很方便,开了一段土路也完全OK,劲那是相当的足,超车一点都不含糊,方向盘对于我来说是有些重的,指向是比较准确的,底盘响应很及时灵敏能跟得上我的步伐,操控起来没有什么不适的感觉,低速高速通吃,开起来感觉是比较容易上手的,支撑性也比较好。

目前来说还是满意的,在我预期内,总体来看,还是属于省油的,这个油耗算下来还是非常不错的,我平常开车习惯还是很好的,个接受范围之内,基本上的表现也算是还可以的,日常代步真是很合适的一款车。

过弯还是能够给驾驶者信心的,不仅车辆驾驶起来很平顺,坐着不算累,坐着座椅上感觉屁股和背部的支撑很到位,它给了我很好的体验,外边噪音的过滤和控制也做的很好,泥泞路面时也能轻而易举。

我特别喜欢车身流畅的线条设计,看上去沉稳大气,充满了魅力,颜值派的我选择它,开出去有面子,所以识别度变得更高了,还是越看越好看,开在路上还挺抢眼,流线也很柔和。

座椅采用的用料,看起来很朴素,做工也很细致,看着清爽干净就挺好的,内饰就两字,精致,这个配置也算是比较丰富,不要过火吹毛求疵条细节,工作台规划的真的是很契合我的审美,车内饰设计还是挺时尚的。

对比了两款车子,整体的实力一点都不差,他简单的操控手感,强劲有力的动力输出,是一台可以放心买的车,它的操控感受和驾驶体验感也非常好,这台车开起来依旧跟新车一个样子,这辆车的价格我觉得还是挺不错,用车成本也不高。

给家里带来更大的便捷,整个方向盘很跟手,刹车方面也是足够的平稳,而且内饰我也非常喜欢,就感觉它的空间表现的挺不错可以满足我的这个想法,对这个品牌的服务和历史都是评价很高的,在平安功能方面都很不错,网上评价也不错,买这个车的原因就很简单。