当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2021款 425i M运动曜夜版
笔王: 2021款425iM运动耀夜一年使用感受

2021款425iM运动耀夜一年使用感受

宝马4系 2021款 425i M运动曜夜版 购车经销商: 其他

笔王

宝马4系 2021款 425i M运动曜夜版

2022-05-12 首次发表
  • 20230km
  • 2021-04
  • 南京

最满意

颜值!颜值!颜值!帅气的外观气场不俗,乘坐空间舒适优雅

最不满意

使用一年暂无不满意的点,唯一可惜的是配额较少,无法定制自己想要的配置,选择想要的运动卡钳、运动悬架、运动座椅,且等待周期太长

作为一个双门coupe车型来说,它是有史以来同级别中空间最宽敞舒适的,作为长期两人使用,前排的空间坐姿绝对是比传统四门车更加宽裕舒适,后排作为临时载客也完全够用,不会特别拘束,如果是185cm以上的高个子,那普通中型的SUV他都会觉得空间小,作为这个级别的轿跑车,空间足够

动力数据一般,但是低扭表现出奇的给力,1500-4500转爆发出最大牛米,可以让车起步特别轻盈,加速推背感很强,但是中后段提速乏力,毕竟只有184匹,有条件还是上430i动力会比较完美,作为普通颜值的轿跑车,这个动力也完全够用,毕竟国内城市用车注重安全合法

动力更适合优雅跑山

动力平顺性丝滑,低档无顿挫,自动挡换挡逻辑精准,舒适性很强

一如既往的BMW最具代表性的操控,韧性十足,相应迅速,犹如热刀切黄油

☆ 自动泊车入位

50米循迹倒车堪比神器,因为不依赖于摄像头,所以各种窄小光线差的环境下都可以游刃有余的倒车,对于拥堵的老城区,停车特别方便

☆ 感应后备厢

一脚踢很方便,每次购物后都可以轻松打开,大多小伙伴的使用方法不对,感应式只需要踢一脚,不用扫腿哦

☆ 主动刹车

主动刹车依赖于摄像头识别,不太精准,偶尔会误报,比如停车位的后轮杠子,容易误判为障碍物,提前刹车停止。

2万公里油耗7.8L/KM,几乎没用过eco节能模式,总体相当省油

座椅包裹极佳,真皮较软,坐姿低,偏跑车坐姿,但非常舒适,隔音效果不错,无框车门的隔音出奇安静

☆ 空调温度分区控制

独立空调好评,主驾副驾可调节不同温度,特别高级,乘坐体验也舒适

☆ 后座空调出风口

后座虽然不坐人,但是配备独立空调,让人感觉产品力特别强,非常符合这个级别车的厚道,有些功能虽然不用,但是得有!

这个外观从发布就觉得好看,仁者见仁智者见智,但是从职业的角度和敏锐度来说,外观的塑造绝对是成功的,市场数据证明一切,自带宽体效果,显得肌肉感十足

第一个下放镭射灯的耀夜版,真的很帅,尾灯也很简约,相比3系的线条,多了许多运动元素

内饰虽然视觉不惊艳,但是用料厚实,按钮手感非常德系,阻尼感很强,金属按键手感极佳,塑料按键相对一般,铝饰板装饰十分耐看,耐脏,不留指纹

☆ 车联网

ota推送内容多,节日祝福,惊喜较多,细节慢慢,可直接连接WiFi,特别方便,唯一缺点是网络不稳定,偶尔网速卡

☆ 氛围灯

虽然有氛围灯,但是面积不大,可选颜色太少了,新车用用还好,后面就关了,不是特别需要

coupe车从来没有性价比,算是为了喜好买单!

品牌评价

BMW的品牌和服务还是比较满意的,用料实在,机械素质高,算是同级别中素质比较良心的了。