当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT四驱尊贵版
石家庄车友9688683: 荣放,值得推荐的一款家用SUV

荣放,值得推荐的一款家用SUV

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱尊贵版 购车经销商: 石家庄嘉华丰田 来自:汽车之家Android版

石家庄车友9688683

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT四驱尊贵版

2022-05-12 首次发表
  • 2022-03
  • 石家庄

最满意

对于丰田这个品牌来说,我还是比较认可的?毕竟这个别的口碑一直很不错。荣放这个车最好的地方就是非常的省心,去自驾游或者跑长途不怕把你扔在道上,荣放在丰田体系里算年轻的的车型了,我选择这款车主要是因为丰田皮实耐用,外观看上去也比较硬朗,虽然没有很好的科技感,但是我觉得家用足够了,很多功能说实话也用不太上。我家算上孩子一共四个人,坐在车里面空间表现还可以。平时我们出去玩,开着他省心。而且丰田的安全,能真的挺好的,选择丰田选择荣放,我觉得是一个不错的选择!

最不满意

荣放这个车内饰一般,内饰看起来没有什么高级感,内饰的用料一般般,而且我买的是2.0的,动力不太够用,想超车不是很简单。有时候在等红绿灯的时候,起步很尴尬。还有一点就是荣放中控的显示屏太丑了,分辨率也不好。

荣放这个车空间还是可以的,我们一家四口做进去够用,后排空间也不错,后备箱一般我们会放一些衣服鞋啥的没有太多感觉

动力一般,不过我经常在市区跑,动力对我来说不是重点,动力输出比较稳定没有顿挫感

在操控方面,因为我在市区开的多,我个人觉得底盘还是很结实的,并且他用的是CVT的变速箱,平顺性还是不错的。

2.0的排量对于一个这么大的车来说,油耗实测大概8个油左右,在我们接受范围内,我觉得还是挺省油的

整体舒适性挺好,尤其是主驾驶座椅很舒服,后排坐垫还是挺宽敞的,做上去不觉得累,腿部跟腰部都有不错的支撑,孩子也非常喜欢做在别的后排,老人上下个也挺方便。

外观是我最喜欢这个车的一点,整台车的外观看起来非常的硬朗,肌肉感十足。我最喜欢的就是这台车的前部,很有层次感,线条明朗。

内饰一般般,给我感觉就是比较简单,没有什么科技感的东西,中控屏分辨率太低,整体的内饰做工太普通了,但是实用性还可以,很多科技感的东西咱也不会用,我在内饰装了一个氛围灯,晚上开车感觉还是很爽的,丰田给不了丰富的科技感,咱就自己装一个哈哈

这台车的性价比很不错,在二手车也是非常保值的,丰田的车都还可以

品牌评价

我对丰田品牌非常的认可,从最早之前朋友的卡罗拉了解到丰田之后,关注丰田确实多了一点,丰田品牌还是不错的