当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2021款 2.0T自动智运王后驱单胎长轴高顶7座
台州车友0622835: 开车的过程总是很放松,让我很享受

开车的过程总是很放松,让我很享受

台州车友0622835

新途V90 2021款 2.0T自动智运王后驱单胎长轴高顶7座

2022-05-12 首次发表
  • 2021-09
  • 金华

最满意

无论谁操控都会比较容易,最满意的是这车的动力和操控了,无论是外观龙脸的造型还是内饰有层次的中控布局,轻轻松松让我比较的放心,最重要的驾驶体验他也做到了非常好,计的特别的沉稳大气,非常的好看,没有感觉动力不够,时间长了也不会很累,我觉得车子的外观是那种设计的比较时尚大气的。

最不满意

我觉得只要自己喜欢你就没有什么任何理由,还可以作为商业场景使用,用车以来给我的感受都还是挺好的,亲身接触的那一刻,完全被迷倒,买这个车便是量身定做的,适合我的便是最好的了。

V90设计的也是比较合理的,偶尔拉一些体积大的东西也很方便,放一些都绰绰有余,不会说放不下,设计的也是比较舒适的角度,合理的座椅分布和出色的空间利用率,在储物格细节做得是超赞啊,平常放几个收纳箱什么的,把前后排的座椅设计的很宽松,座椅也非常厚实舒服。

起步特别快,开车过程中基本没有发现任何时候有动力反应迟钝,在动力方面的表现确实有惊艳到我,超车也没什么大问题,它根本不会变得泥泞,不会存在起步很肉,初段的加速表现还算够用,也是完全可以胜任的,完全没出现动力不足的情况,我很满意。

V90是真的感觉很稳,而且方向盘很灵敏,操控没问题,所以也不需要花费更多的时间去熟悉了,可以给我很强的信心,无论男女都可以很好的驾驶,这款车子的方向盘比较轻,实在不要太给力,还挺实用的。

会平常开着都疼爱油钱,算省油的,我还是还是经常走市区,对比之下,这个油耗很省,我在日常生活中用车也不是很频繁,我还是挺满意的,油耗方面的话总体来说还是比较划算的,我觉着的这个油耗是我最满意,这个油耗基本已经控制住了。

做工很精细,车上的音响效果也很可以,很有现场感,我认识到驾驶的舒适性,全体来说仍是特别的让人满足的,在这方面真的是越来越重视了。

像这款车就比较对我的胃口,而且非常精致,现在这个车开在路上还是挺特别的,整体的线条和轮款都很和谐,整个车子仿佛能够将人震撼住一样。

看着简单美观,不凌乱,设计感方面也和外形比较搭配,细节处处理的都比较到位,坐车里蛮舒心,车内材料是比较厚实的那种,看起来比较大方,有时尚气息,我更满意。

他简单的操控手感,强劲有力的动力输出,好车开着是要不一样些,开着这辆车就很舒心,性能配置综合下来排名比较出色的一款车了,对我来说这辆车的性价比就是最高的,不容易出小毛病,隔音也是这个级别最好的,我觉得很值得购买。

刚开始买车的时候看了好多车,手动挡也拥有较为豪华的配置,再加上一个良好的售后,内饰和外观的设计都相当成熟,比较给力,他的颜值挺高的,配置丰富、操控也很有质感,这辆车算是年轻有朝气。