当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 手动畅游A
春蝶儿吞: 一步到位选择G50,快乐出行没烦恼

一步到位选择G50,快乐出行没烦恼

春蝶儿吞

大通G50 2022款 1.5T 手动畅游A

2022-05-14 首次发表
  • 2022-02
  • 福州

最满意

主要就是看中7座的大空间,其实我们就一家四口,但是我们是一家子非常爱旅游的,自驾游什么的常有的事,现在的这辆车,人是够坐,但是放行李和野营的东西真的不怎么够,这辆G50现在就满足了我们一家的需求,用的很开心。

最不满意

目前挺满意的,新车提了才一个月,现在开着很顺心流畅,没有毛病。

空间超大超满足的。我们家经常后排是放倒的,前面四个座位正正好一家子坐,后备箱箱的空间算得上是巨无霸了。反正无论是乘坐空间还是置物空间,都很优秀,满足了我们一家人的用车需求。

整车搭配1.5T的发动机,我个人觉得在高速上跑感觉动力还是不错的,爬坡的时候也能轻松驾驭。很实在的一个经济动力。

这个车全系都配有车身稳定系统,而且也都有胎压监测系统,所以从这方面来讲还是不错的,开起来都能轻松能驾驭。手动的感觉很棒,是我想要的驾车感受。

油耗还可以,目前综合油耗在8个左右,跑市区上班也是可以轻松无负担。

这个车子坐起来很舒服,因为是MPV车型,空间大一点也不憋屈。

车子的流线型非常漂亮,车子配备了时尚轮毂,整车看起来奢华大气。

虽然我买的是对低的版本,但是在做工用料上都很不错,有精细的感觉,音响的话挺不错的。车上都有手机互联映射功能,长途开车还是比较方便的。

油耗低,外形漂亮,智能化程度很高,性价比高,特别适合我们一家四口这样。