当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2022款 1.5T 自动畅游B
泸州车友6905125: 大空间、大乘坐

大空间、大乘坐

泸州车友6905125

大通G50 2022款 1.5T 自动畅游B

2022-05-14 首次发表
  • 2022-04
  • 泸州

最满意

这款车型的话最满意的不止是只有一点,还是有两三点的,首先的话就是他的一个大的空间是我所喜欢的,因为家里的人也是比较多一点,出门的话还是有六七个人的。其次的话就是他的一个油耗,整体整车的一个油耗也不是很高也就在七八个油左右一点,这个油耗的我也是很能接受的,相较于其他的,还是挺省油的,经济实惠,可以省不少的钱。TN5K2L

最不满意

没有不满意的,觉得都还是挺不错的,整体感官还是挺好的。

整车的空间还是特别的不错的,就现在而言同级别的MPV就大通的空间是最大的,并且的话空间也是很实用的,不仅能拿来装货还能拿来装人,空间是可以让你随便折腾的。平时出去玩,带上家里的老人和小孩出去玩看中的就是一个空间,老人出去玩的话也不会觉得压抑,坐着舒服,反正空间就是一个字大。

我决定买车的时候我就想过,动力要买多强劲的,动力强很了的,排量大了我又怕他油耗太高了,排量小了又怕动力不行,所以当时我也在对比几款车型,现在看来这个1.5T的一个动力也完全足够了,动力的一个输出还是很不错的,以前以为这个车的一个车身很大,怕他的一个动力托不上,后来试了一下以后,这个顾虑就没有了。动力还是可以的。

方向盘的操控性能也是非常好的,他是一个电子助力的,方向盘操作起来也是非常的顺溜,轻的,操控的性能也是很好的,他的一个刹车的效果也是很不错的,四轮都是盘刹的,这个车子的整体的性能还是很不错的,操控性能也是很不错的。

我买这个车的时候就考虑的是他的一个油耗和他的一个空间的大小,油耗,这款车的一个确实是达到了我心理的一个预期的,很不错的,对于这个油耗来讲才七八个油,跑起来是真的挺省油的,整体的一个我感觉都是特别小的了。

这个车子的减震效果还是非常的明显的,坐着也是很舒适的,并且他的一个通风效果也是异常的好,窗子的一个可开启度也是很好的通风效果很好,整体的一个颜色的搭配也是将就,看起来也是很舒适的,整体的一个舒适性还是能够打一个满分的。

外观的一个设计看起来很大气,并且在大气的同时也很简单,我就喜欢这个样子的一个车,大气却又简单,就像白里透红一样,而且他的一个辨识度也是很大的,在路面上跑着,隔着很远都知道在哪里,一眼就看出来了,整体的外观看起来也是很好的。

外观高端大气

后尾的一个可辨识度也是很好看的

内饰的话也是一个中规中矩的一个设计,谈不上很好,也谈不上很差,家用的也是很可以了,内饰的话,他的一个做工也是非常的精致的,不会像你看到的其他的车型的那样,会有很粗糙的感觉,整体还是很好的,还是很不错的。

价格合适,空间够大,油耗够省,动力强劲,操控轻盈,外观大气,这样一想他的一个性价比还是挺不错的,在价格方面,当时我去买的时候价格也是优惠的很好的,空间也是同级别中最大的,油耗就我现在开出来这个油耗也觉得很不错的,动力就我拿来家用来说也是完全没有问题的,操控方向盘很轻我就很喜欢,并且他的一个刹车效果的话也是很好,这个安全是很重要的,毕竟家用这个很重要的,在外观这一块的话,本来就很大气的车型,在配上我,岂不是更加的大气了呀,所以还是很不错的。