当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型
2022雪绒绒: 博越X超大空间,超强动力!
  • 1915

博越X超大空间,超强动力!

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型 购车经销商: 赤峰传奇吉利 来自:汽车之家Android版

2022雪绒绒

博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

2022-05-14 首次发表
  • 2022-02
  • 赤峰

最满意

说起吉利博越大家一点都不陌生,但是说起博越X大家第一时间觉得肯定又是博越的新款,没错我买的就是这款博越X新款车型,掐指一算我买博越X到现在已经是3个月零几天了,要说发言权非我莫属。因为我毕竟开了3个多月的车,博越X无论是空间还是动力都是最优秀的。 博越X的外观是特别好看的,尤其是我这款白色看起来特别干净,而且它再下边有橘色的装饰条,看起来运动范十足,适合人群特别多不挑人。尤其是我这个年龄开起来一点都不显得张扬。 博越X的发动机1.8T的,变速箱是7DCT湿式双离合这两个称得上是黄金组合,平常我车里坐满5人,在高速超车的情况下只要轻点油门就能达到自己想要的速度,还有一次是我开车带朋友出去,在上坡时大家都觉得这个破有点抖,在坡半路停车拍完照大家都担心起步会不会很费劲,结果让大家意想不到的就是不但没有溜坡而且轻点油门就上了这个斗坡,上来以后大家都说这车真不错,拉这多人还能轻松起步, 真是一款实用的好车。 博越的车轮比较好,他是通风盘式,这个好处就是在于通风好散热就好,这样长时间开车也安全。博越X有360全景影响,这个360全景影像的好处就是车的前后左右都能看得见,是否有东西,一目了然避免剐蹭。还有定速巡航,定速巡航的好处,像我这经常跑长途的,只要在高速上前方有安全车的距离。起定速巡航时就特别的轻松。开车也不特别的累。博越X有三种驾驶模式。运动模式,经济模式,标准模式那我经常跑长途的,我最喜欢用的就是运动模式。其实爬坡的时候运动模式是特别给力的,动力特别足。经济模式一般情况下都是在市区用的,但我用的时候特别的少。因为我经常跑高速。博越X中控大屏是彩色的,中控大屏还可以语音交互。比如说我想打导航,在我开车的时候就不用再低头去搜目的地。我只要说你好吉利,我要去兴安盟。他就会导出兴安盟的位置。然后选项就可以了。这个特别方便使用。以上这几点都是我对这款车最满意的地方。

最不满意

这款车不满意的地方就是它的备胎。备胎不是全尺寸的。可能是处于安全考虑吧。

博越X亮点特别的多,比如说它的乘坐空间,我们哥几个个子都比较高,平均都在1m80左右。体重都在150斤左右。后排的**坐在后排都不感觉到拥挤。切,他们说还特别的舒适,因为空间大,不拘谨。

博越X的动力没得说,起步只要轻点油门就能达到推背感的效果,尤其是起步时不像其它车一样特别肉,这车满载的情况下动力都特别足。

博越X的操控性好,因为他配有远程启动功能,像我们北方的天气。就是冬天的时候在家里APP远程启动车辆,等在下车到车里面时,车就不会那么凉了。且他的地盘性特别的问,就是比如说急转弯儿急打轮时都不感觉到车有一点点的飘。别的稳重。

我现在开这款车的油耗是8.9个油,因为我是经常跑高速,对于1.8t的车来说,8.9个油算是可以的啦,而且夏季的时候还开空调。对比其他同样的车,这个油耗已经是非常好的了。

这款车的舒适性装置特别的高,还有PM2.5的过滤空气滤芯。而且他的空调都是分区域的,比如说主副驾驶温度可以调不一样的,包括后排的。空调也可以单独的开启。

这款车的外观设计还是非常好看的,因为买车首先就是看的是外观,其次看的是配置,所以说无论他的是车灯设置还是轮毂设计,还是车身的做工。都是在同级独有的一个样式,特别好看。

这款车的内饰特别的简单大气,不像其他的看着高低不平。而且他中间都有语音操控的设计。主要的是他没有其他新车一样的异味儿。这款车就是你刚买的时候,他都特别的清新理念。没有异味儿。

总体来说这款车性价比还是可以的,主要就是他的保养吧,虽然首保是免费的,但是服务特别好,不知道二宝大约多少钱,但是品牌的话是缺。很不错的。