当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
粤E_犇犇: 浅谈我的“情人”

浅谈我的“情人”

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 佛山长诚隆长安4S店 来自:汽车之家Android版

粤E_犇犇

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型

2022-05-15 首次发表
  • 2020-12
  • 佛山

最满意

这款长安CS75Plus可以说当初第一次见到“她”,就像当初我见到媳妇儿第一眼的那种感觉,有必须立马把“她”娶回家的那种冲动。 首先外观上直接就吸引了我,科技感,运动感十足。我选的安第斯灰,它镶嵌有红色修饰条,这搭配我作为一名设计师工程师都认为非常的时尚。 其次长安CS75Plus搭载全新升级款蓝鲸2.0T涡轮增压发动机233马力,并配备8AT爱立信变速箱。调至运动模式,无论是起步,还是超车推背感强劲,就这动力直接就让我心动了。全液晶显示屏,档把操作舒适性高,座椅全真皮且包裹性强,座椅皮套还设计了很多体贴入微的透气孔,这些都可以缓解长、短途驾驶的疲劳。我这1米7个儿在车里翘着二郎腿,空间还绰绰有余,轴距更是达到2710mm。后备箱储物容量可以容纳好多个中型行李箱,这是我跑长途自己亲自体验后的数据。我记得在我一次旅行中,我们3个人在后备箱夜宿了一周。我这款2.0T旗舰版配备了225/55R19的邓禄普轮胎,看起来就高大上。我这款旗舰版另外非常人性化的设计,搭载了自动停车入位功能。对于新考取驾照的朋友来讲真的算是很温馨体贴的设计。另外还有一点就是车内配备了PMA2.5空气净化功能,最大程度的保护了车内驾乘人员的身体健康。 最后就是恰好“她”又是SUV,恰好我又刚需,恰好又是我喜欢的颜色及款式,哈哈哈…

最不满意

对于长安CS75Plus来说,只有你自己亲身体会过了才有资格去谈它的缺点。的确市面上任何一款车都不可能让每一个人十分满意,当然“她”对于我来说虽然优点颇多,但也有让我不满意的地方,譬如跑高速的时候胎噪生比较大,虽然不影响车内他人聊天,但是长时间的驾驶这胎噪生会增加驾驶人的疲劳度。其次是车门的隔音效果不是很好。再一个就是多功能的方向盘在连续急弯打方向的时候,手很容易触碰到上面的功能键而启动一些相关功能。这里我个人有点小小的想不明白,为啥我这款旗舰版轮胎这么大反而刹车盘却这么小?大小配比看起来很不协调,这点让我很是费解。这些都希望在以后的迭代中能有所改善。

这是车内后排空间及后备箱储物空间,下图后排空间我这1米7个儿坐在后排翘着二郎腿,还是很富足的。后备箱我3岁小宝站在里面举着双手打转转不受影响。

动力十足,超车提速从来不拖泥带水。红灯起步灵敏迅速。在高速上跑120Km/小时发动机就没有超过2000转。

方向盘操控灵敏轻巧,道路上辅助驾驶可靠。自动泊车功能入位功能强大,虽然速度慢了点😀。车道偏离提醒系统灵敏且敏感性强👍,包括并线辅助功能也一样实用。

我跑高速长途以及城市街道油耗一般在8.6~8.7左右

PM2.5过滤系统非常智能化,稍微边上有大货车开过扬起了粉尘或者是马路周边有烟经过机车,立马就自动启动净化功能。空调无论是制冷还是制热都非常不错,并且无论前后都可以独立控制出风大小强度。

科技感,运动感十足的外观,线条彰显青春活力四射,正脸logo耀眼醒目。

内饰就简单的以图片来表达吧,前后排以红色搭配主基调,座椅全真皮套,还设计有透气孔来增加舒适感。

当初我订完车之后才去进行了一系列的对比,才发现长安CS75Plus的性价比超高,从各方面总结得来,买了“她”,就不会留下遗憾,值了。

当初选此款车其实也算是上帝赐给我的一种缘分吧,订车当天本来是头天晚上计划好去其它品牌的4S店看车的。因为导航数据未更新,导致没有找到那4S店😂。 再来说说为啥选“她”,外观,颜色,线条以及外形颜色搭配上。其次就是发动机这块,动力十足的蓝鲸2.0T,马力足。犹豫我身在农村,当然SUV是我的首选。底盘高跑山路这就是能体现出“它”的绝对优势,轮胎大这其实也是我的选车条件之一😀,再一个就是后备箱储物容量硕大,以及内饰以红色搭配为主基调。我超喜欢这红色内饰。