当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2021款 270T DCT J16版
重庆车友1622285: 想要动力充沛,传祺影豹是个不错的选择。

想要动力充沛,传祺影豹是个不错的选择。

重庆车友1622285

影豹 2021款 270T DCT J16版

2022-05-15 首次发表
  • 2022-01
  • 广州

最满意

我觉得买东西就是买自己一个喜欢我喜欢个性的东西,所以我就选了传祺影豹。车头的设计不仅仅是大灯,还有中网,一直到腰线,还有轮毂的样式,整体让传祺影豹看起来就显得特立独行。自己认为车子最满意的就是个性。怎么讲呢?因为外观颜值设计的非常有特点,特别是掀背的造型我很喜欢,区别于普通的三厢车,后备箱那一抹流线,让我觉得我自己开的车是与众不同的,这是我认为最满意的一个点

最不满意

毕竟没有完美的产品,总会感觉有点遗憾,对于传祺影豹而言我最不满意的就是它的噪音处理的不够好。虽说本身没有么异响,就是速度高的时候,总会感觉到比较明显的风噪和胎噪,这点多少有点让我失望

传祺影豹的空间确实也是我选择的这款车子的主要原因,内部的空间布局相对的合理。车内一些小的储物空间设计的比较人性化,至于后排,坐三个成年人也不觉得挤,带家人出行也很压力,大掀背的后备箱提供很大的储物能力,尤其是大件行李

发动机和变速箱工作起来配合很默契,1.5t的动力起步加速很给力,即使我遇到早晚高峰堵车的时候,车子也不会有顿挫感,爆发力还很强。因为是涡轮的发动机,到了高速一脚油门踩上去的时候,整个背部的推背感会特别明显

作为一款运动轿跑,传祺影豹本身就是主打动力操控,四轮独立悬架,坑洼路段通过性好,显得底盘比较整,配了普利司通轮胎,操控和抓地力很好,加上运动卡钳使得整个车的刹车稳定性大大提高,更加有利于操控

车子从提车到现在,一共也就开3000多公里。平均下来,每公里其实油耗在九个出头。这个油耗我觉得还是稍微高了一些, 如果说油耗能降低就更好了

传祺影豹的这个座椅的舒适性还是相当的不错的,一体式的运动座椅,转弯的时候能把人包裹的很好,不会摇晃,虽说不是真皮包裹,但用手摸上去也是非常的舒服,皮质细腻,长时间的坐也不会感觉到特别的疲惫,还很贴心的配了腰部的支撑

外观设计是车身的点睛之笔,尤其是尾部的设计,车顶到车尾那一抹弧线,看得很有个性,整个车身颜值很大气,线条也是比较流畅大方的。

内饰的设计和外观一样都是走的运动风,我没有买比较流行的金色那款我,我感觉黑色的比较耐脏,也更好打理。内饰用料比较好,配置方面也是比较高的,自带360度全景影像。

车子开了几个月的时间没出什么问题,稳定性还是满意的,外观颜值好看,综合来说传祺影豹的性价比高